可乐对 大科学家 的评价
这种类型的游戏我实际上已经玩过不少了,iris的每条线我也都在几年里重复推过3次以上,大科学家我虽然还没玩完,但这几个小时也足够让我评价一翻,既然是箱社出版,那内容质量肯定有保障,时长也绝对会让各位满意,角色立绘漂亮帅气是一定的,剧情也不无聊,既有日常生活的温馨快乐,也有大敌当前的紧张刺激,当危机来临时,由于理念不同,对同伴的保护反而引起了矛盾于现在而言也算是经典桥段了,少女(?)们该如何去化解危机吗?我也不知道,刚好玩到这里,需要各位去自行探索。
在游戏中,大量没听过的新背景音乐和少部分相当耳熟的音乐让我感到相当亲切,与iris相比,上帝视角让我们从参与者变成了旁观者,但并没有减少我们的参与感,在游戏过程中有战斗或者对弈的地方会有类似动态漫的剧情让玩家更有身临其境的感觉,另外与iris不同的点就是各位主角终于不是哑巴了,确实很平常,但也可以看出箱社一直在进步,祝越来越好,不止是箱社,还有游戏,以及游戏的人。看的再多也不如亲手试试,希望看到这的人都能去试试,免费的游戏试试也没有坏处