Light of Despai对 花语卷 的评价
玩了一个月,个人觉得还不错的
1,降氪护肝。刚开始的时候送了很多抽,加上红票100抽可以自选,各种商店兑换,基本可以白嫖到一套绝核的15星阵容。神魔英雄的话,限定的估计白嫖不到,常驻的可以白嫖,差不多两轮活动可以白嫖一个,也还可以了。装备进本每次活动也可以白嫖到一个红装,异兽图腾之类的,彩色很难白嫖到,红色还是可以白嫖到的。氪金方面,我微氪党,不超过100,其中感觉最爽的是12块的7天礼包,可以领12元代金券,循环使用无线套娃,体验很好哈哈
2,战斗简便。大部分可以直接跳过,进入结算,或者后台自动挂机,不强制看战斗动画,很舒服,副本也都可以扫荡。
3,福利好。我玩了一个月,金珠还有5w,只要不是每次活动都把商城拉满,金珠肯定够,各种活动还会送金珠,部落活跃之类的也会给很多。
总之,没有战力焦虑的朋友,可以当成挂机养老的收菜游戏,每天上线收个菜,抽抽卡就行。这游戏活动很多,出的频繁,可以慢慢白嫖,毕竟最后会合区,不用急。实在忍不住的时候也可以小氪怡情一下哈哈,毕竟12元套娃礼包相当给力
更新一下,最近又氪了一点算是微氪党吧(一共氪了200左右),微氪体验还挺好的,如果大家真要氪金的话建议氪神魔限定,提升大,体验好