蝭对 大科学家 的评价
“我想找回的,是亲手创造未来的勇气”——或许这也是箱社对玩家与自身的期许。
本身有很多感慨让我点开评论区,写下这条评论,找了半天开头但是真的开始写正文,却又不知道从何谈起,似乎国产总是这样悲情结尾,甚至大科的悲剧性超越剧情本身。又让我想起衣谷三国太吾绘卷,这种预算失控,团队崩溃,项目缩水的悲剧还要重演几次呢?到底应该要创新还是要生存,创意先行的策略目前看来还是有待考究。免费现在看来或许不是一个好策略,免费无疑会导致非受众群体的涌入游戏深度无法进一步增加,失去了获得一些小众忠实粉的机会,或许学习戴森球ea测试回血再继续开发是更好的选择。
唉,做了五年最后免费收尾,证明箱社还是有自己的野心,想靠免费突围挽回口碑,野心之作夭折不禁让人感到唏嘘呀,不管怎样希望箱社还能有制作下一款游戏的信心吧,还是给个五星支持一下。