吃可爱长大对 世界异化之后 的评价
阔以,白嫖双月卡,第一个角色到第三天买错东西,果断重新起号。新角色一天打到第10关。所以说第三关四关不能满血通关的,请认真看下我的独家攻虐,居然被我摸索出了一点规律🙃
1.划重点,兄弟们!十关前什么技能都不用,只选子弹!!子弹!子弹!因为每一个技能选到5级,会出一个觉醒类选项,如图2:
火球是弹射加范围没卵用;
冰锥是冻结2s和贯穿爆炸(猛地很,出双冰子弹就先把冰弹选到5级,后面躺着就行);
子弹是加1发和射速+25%(前期通关神技能,有了它,你会发现出了一个加特林的感觉);
雷系是范围和额外一次雷击,貌似然并卵,后面的英雄还没出来
总结一句,就是前期尽量把局内一个技能选到5级,出了额外觉醒效果,你会发现很简单!(楼主第一个号就是第4关始终通不过简直地狱难度,后面才发现局内技能5级质变,好家伙,官方居然都不说明,纯靠自己摸索出来的)尽量先把子弹点到5级,不够用刷新次数刷!!!
火球是弹射加范围没卵用;
雷系是范围和额外一次雷击,貌似然并卵,后面的英雄还没出来