心疗 的评价

慕
2025/5/17
小米Xiaomi Pad 6 Pro
我不善表达,接下来只是我的观点:
首先这款游戏。他的出发点是好的,画风也非常的棒 。但是他的回答可以增加点自由性,包括也不需要什么比较官方的回答 因为如果一个真正有心理疾病的人,他虽然内心是渴望别人来拯救自己的。也就是俗称的爱 他可能有些会听从这些话会想开一点,但是这只是表面,他内心还是走不出去。本人是也是心理有点问题 我自救包括寻求帮助他们的安慰的话就是基本上都是统一性 所以我觉得如果心理疾病再加上自救的话,可能会双向 我觉得如果真正要帮助一个人,是从打心底去帮助,从内心角度 我知道有些宝宝可能安慰不到,可能会有点自卑 但是你愿意去帮助他,你内心就是一个非常好的宝宝 所以爱就是可以帮助 我希望这款游戏可以做下去,毕竟市面上很少有走入这种类型。可以去倾听别人的语言 增加多种可玩性 比如说第1章 有一段是父母亲只会吵架 孩子虽然是母亲生下来的,但不是母亲的必需品 有很多人曾站在过父母亲的角度去体谅他们,但是只有换来的是双倍痛苦 可能有的时候是要去沟通,甚至有些家长沟通不下来,那就只能把他们舍弃 父母亲在我们人生60~80% 但自己占人生的百分百 所以可以适当的去考虑自己 我给同样有心理疾病的宝宝提一些建议 人都追求一个好的结局,但是坏的结局过程中属于自己的快乐也是一种快乐 所以人可以爱自己 那么问题来了,该怎么爱自己呢 首先先满足自我想法,比如说有个人问你借东西,你不想借就是不想借 可以给自己打扮 希望我的言语可以给你们带来一种帮助,不高兴也可以来找我😚