相辛 三角洲行动 的评价

相辛
2025/5/20
可玩性画面音乐
OPPO PFCM00
这是一些个人观点,这里给新手一些建议很好玩但说实话摸金新手玩的时候还是建议找个会玩的人不然自己摸索地图有点困难有些点位太犄角旮旯了(如果你喜欢自己摸索也很好因为他物资点其实挺多的自己摸索也容易记住)如果你刚玩烽火地带的话爆率还是可以的能为你攒下一定的行动资金玩的时候心态放平不要过于注重哈夫币,因为这游戏挣钱还是很容易的没钱去普坝捡捡垃圾也可以
接下来就是一些我认为不好的点了,第一就是匹配机制不是很好,白银有时会匹配到三角洲巅峰,对这个白银来说这把可能是特别高压,对他的队友来说这个白银就是累赘了。第二就是修腿弹的问题,经常出现全装同时开枪结果修脚蛋先把全装干死的情况,不是说修腿不行,只是我们既然买了高级子弹就是为了更快的击杀对手这是无可争议的,但修脚弹在近距离情况却比高级子弹更快快速度的击杀,我知道官方已经做出削弱,但我希望我们在打高级子弹在近距离面对修脚时能有更好的体验,第三就是游戏环境不是很好这也是没办法的事情因为这是玩家问题,最经典的就是有些人为了哈夫币连人都不当了,抢装备,抢包,甚至直接套包,在被提醒之后甚至会变本加厉更加疯狂的抢夺!(跟在你屁股后面你搜什么他搜什么不让你正常游玩)有一些人戾气也很大,不开麦不交流死掉之后就开始指责队友(甚至辱骂)在寻求交流时会用很肮脏的话辱骂(一次在绝密时正常开麦希望交流,结果队友直接开骂而且很脏,那时还在选人界面直接被问候了父母,最后死掉之后又被嘲讽结果他怯战逃跑另一个队友解决完之后直接吃包全程没有参战一次)遇到太多神人了情况太多就不多说了
总而言之,游戏过关但有些人真的该反省一下自己真的为了虚拟的东西放弃自己的道德吗?