64567对 胜利女神:新的希望 的评价
开局可以先叠个甲,大家可以到我的tap账号上看我玩的一些游戏,说实话,我玩二游,玩的挺多的,所以这款游戏我只是以游玩二游的一个普通玩家去进行的角度。
首先,二游无论是魅宅也好,还是其他角度也好,其实对于整个市场来讲是非常饱和的,所以从玩家角度来讲,游戏刚开服的福利是最为看重的一个点。但很可惜我并没有在他上面看到有相当丰厚的福利,发放福利不应该以概率的形式给普罗大众,你能给多少东西你就给多少东西,以概率的形式,有的人觉得欧,有的人觉得非。但从运营的角度来讲,这是非常聪明的一个点,因为它很有效的,能够避免争吵发生在游戏本身,转而发生在玩家内部,这种行为可以很有效的减少了开服褒姒的概率。就以我为例,我20连抽一个双黄没有,甚至唯一一个黄,在攻略组那边是T3,仓管类型的那种,而今天在b站那边看视频,有的人,他就是保值的t0嘎嘎出。不患寡而患不均啊,所以我觉得他开局的运营很厉害,但是不把玩家的福利正儿八经的,当做一件活下去的一个必要条件,我觉得可能以后会吃到一坨大的。(当然我错了的话,也欢迎大家攻击指正我拉。)
其次,游玩内容是作为游戏里大要的主体,我搞不明白一个观点,就是,你这个游戏他能够撅着沟子,那他为什么没有一些微物理模型呢?手指滑动屏幕代替准心移动射击,说实话很惊艳,我确实是没有接触过这相似的游戏,在画面的抖动,画面的卡帧以及发烫发热,我觉得,作为一个在国际服也是运营很好的一个游戏,按理来说这种技术性问题,应该很容易解决吧?结果玩了三个小时,我女朋友在房间说,老公,你烤肉烤的真好,就是再撒点孜然的话会更香一点(?)所以整体的游戏思路很惊艳,但是游戏的内容体验,就比较不是很ok了。
再然后就是立绘啦,没有引战,没有ky的意思,他甚至让我连微博的感觉都不会有,隔壁碧蓝航线,有时候看多了真的会航班起飞啊,兄弟们。如果我要一直玩这个游戏,约摸到时候你们就能看到一个,玩着二次元的和尚了。
也许是我并没有体验到这个游戏的深层核心内容,所以只潜在一些表面去反映这些问题,所以我的这个看法很片面,然后有不对的地方的话,也希望同志们,朋友们能够指证出来。游戏嘛,开心最重要。