慕棋对 瞬搭 的评价
玩了五十多天后更新的更新:
跑了跑了,手头游戏好多,做任务好累TT
玩了五十多天后更新:
目前还是只氪了3/4r,主线过完有一阵了,也是遇到了官方福利比较少的问题,不过我自己是几乎零氪加看池子就抽,其实就当消遣时间也还行,如果在意官方福利不建议入!
第二点就是风格又多又少的。说少吧,其实有好多很新奇的风格。说多吧,国风日系等等衣服妆容都很少,主要还是欧美风。
新总结:喜欢欧美风的时候可以入,不喜欢一个风格独大的/喜欢其他风格的不建议入。
…………………………………………………………
刚玩几天:
好玩,之前一直玩3d的,2d的奇暖也玩过,但是奇暖卡卡的再加上玩法特别乱,不是很喜欢。
这款操作比较丝滑,ui设计清晰,基本上玩过闪暖以闪的可以无痛上手。
整体比较轻松,不是很肝,毕竟卡着体力,喜欢这种内容不是很多的。
剧情可跳过,非常方便!!不喜欢剧情不能跳过的换装游戏,我是来玩换装的不是来看剧情的😡
衣服种类多,什么肤色都有,各种风格衣服也有,能接受官方画风的玩下来就比较惊喜。比起来暖暖系列没有性感风,以闪除了欧风以外都比较瘸腿尤其古风,本游戏全是各方面全面发展了。
游戏没有啥ip,比起闪暖和以闪更不容易吵架,终于可以单纯玩换装游戏啦😝
跑了跑了,手头游戏好多,做任务好累TT
玩了五十多天后更新:
…………………………………………………………
刚玩几天: