落尘不辞秋꧂ 我的勇者 的评价

2 天前
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
Android 设备
我的勇者[游戏评价]:
各位玩家好呀,今天(2025.5.25)落尘为各位带来这款《我的勇者》
《我的勇者》是一款像素地牢射击游戏,主要的玩法分为:
1.像素射击,娱乐放松
2.为强大的魔女BD养成或是为你的XP发电
3.各种各样的技能与武器、魂卡等搭配,个体玩法不单一,游戏可玩性强
总结就是:选择强大魔女搭配她的武器+技能+魂卡再配上自己强大的护甲就闯关刷本。
——————————————
了解完游戏的情况后我们先说一下这款游戏的缺点:
没错刚刚的介绍听着简单,但如果想要提升更高的战力就要不断刷副本、刷武器和护甲等词条,这个过程可以说是相当复杂而且如果脸黑更是难上加难。
如果你的脚步跟不上版本的步法,那你的游戏将会坐牢一部分时间,这个游戏的主要玩法就是魔女养成,但是你想养一个魔女就需要培养有关她的武器+技能+魂卡+宝石+符文。
如果你是一个零氪玩家或是不太玩这个游戏经常错过福利的玩家那这几个单拿出来一个武器就够你受的了,零氪但每个认真玩的还好说,顶天就是符文和魂卡有一点点难搞。
其实看到这的玩家也能明白什么意思了,没错就是流派强度差异太大了,都可以有我的勇者版的牢九门了。
再其次就是这个宝石,我20年玩的这款游戏,24年才知道它的作用,整整4年我都没有管过这个宝石。它的肝度本身就高如果不氪点我真想不到该咋办并且我还从没有整个这个宝石....
至于氪金这一块,我的评价是:要不往死氪,要不就别氪,这款游戏对于氪金的话题一直都不是很好,尽量还是买买皮肤得了,大部分资源都是可以花大量时间去得到的。
————————————
这些缺点也是不足以让这款变得不值得游玩,而如今新手入坑的福利丰富也还让这款游戏的缺点显得没有那么突出。再加上这款游戏的神奇之处:不管你弃坑或是很长时间不玩你也不会忘记这款游戏。
游戏还有五种职业让各位选择,每一种职业都有相对的魔女技能于不同的强度再搭配上拥有独特加成的护甲,可以直接让你从头爽到尾,平时还会有一些福利活动,可以让你在每个版本资源都不会太差。
老实讲像素游戏不管是什么类型都挺让人觉得不错,加上如今的剧情和可玩性都是可以的虽然是像素画风但每个魔女的立绘或是游戏整体的画面都是能让人感到舒服、无法让人拒绝的
音乐方面也是相对不错的总体也就不详细说了
————————————
对于这款游戏的整体评价我给到四星,游戏总体也是可圈可点,不管是游戏可玩性还是割韭菜的爽感或是对于魔女的喜爱这些都可以。
尤其是对新手的福利和待遇都很好,当然是现在,对比以前我只能说是两个极端。
总之不管是娱乐玩玩还是每天打卡刷副本变强这款游戏都是值得让人下载游玩的。
我的勇者icon
我的勇者