我本无名🇨🇳对 奇境小镇 的评价

我本无名🇨🇳

策略游戏攻略作者
2025/6/8又是一款我喜欢异世界冒险的游戏。。强推!!
1.扮演冒险小镇的镇长,招募冒险者,打怪,刷装备的模式。全部冒险者皆可慢慢存了抽获得。不像有些游戏,金色红色ssr,sr什么的就得氪的飞起。。良心游戏,好评!!
2.说到抽冒险者,宝箱开装备和抽冒险者都有保底机制。氪不改命,玄不救非!经历过的人都懂。非酋党泪流满面!欧皇玩了三个月全红装全佣兵收集齐的也有人在。
3.冒险者确实有版本之子,但是说实话,竞技场,排行榜都是弱联机模式,也就是保存玩家数据放在哪里,等待其他玩家去挑战的模式,而且里面id小于5000号的都是npc,挑战难度不高,不会为了排行榜肝到发麻,也不会被pk而怒发冲冠。就是单纯的,抽到谁用谁,为自己的冒险小镇竭尽心力的配装备,弄组合!这点也给赞!
4.装备三合一,三件合成一件随机高级。这个怎么说呢,从传奇私服的开天三合一,那个时候就开始认识这套系统了。。作者也需要赚点钱的,所以洗练道具,看几个广告支持下什么的,我没话说。
(希望作者可以考虑,前期的稀有冒者和金色红色装备,和开局给不重复冒险者一样的模式,先一样给玩家一个,这样玩家可以自己研究组合,配套方案等等。自己喜欢的,中意的,再慢慢肝资源弄满星。我最记得我玩有一个游戏,红装也是非常珍贵,特别有三个孔那,可以打三条词条的那种,因为孔是随机1孔到3孔。我花了好几百,开了300多箱子,给了我十来件红,但是三孔红只有三件,最气人的是这三件全部都是同一件,还是我当初活动时候氪金100多买的那一件!!!这种游戏就是氪不改命的最好诠释了。)又是一款我喜欢的独立作者的游戏。。强推!!
本游戏还有很多地方可以扩展。以下建议仅供参考。
1.冒险战斗中,随机事件系统还可以丰富。比如冒险者公会接任务去某个图,就有几率会刷新任务怪。战斗胜利可以获得冒险公会积分,提升冒险队的能力之类的。把关于队长的特质做一套加强版的,放在冒险公会这边。
随机事件还可以添加寻人,找物品,探索新出现的藏宝地,关于游戏背景史诗级系列故事的触发等等。
比如凑齐某些事件获得的道具,可以开启高掉率的隐藏关卡,隐藏职业的碎片等等。
怀特之腿+回城卷=奶牛关(至今记忆犹新)
后期的超级大菠萝等等。
2.二个人一起组队战斗,可以增加好感度,还有任务可以提高好感度上限,好感度达到一定数值以后,这二个冒险者可以获得一些有几率触发的特殊的连携技,比如濒死援护,比如助攻之类的。或者可以吧队伍单独的独立出来,冒险小镇的镇长,手下有几个不同的冒险小队不过分吧,有自己在队的s级小队,也有普通任务的a级,b级小队。
然后强大的小队,就有团队技,比如战斗后获得的钱更多,专门的打钱队,也有强力的攻坚队,还有组团带新人的代练队。不同的小队,都有不同的团队特色技能。
ss级小队的升级,需要冒险公会接专属任务,完成以后可以激活随机ss级的团队技能这种模式。
3.装备和怪物的话,我觉得赛季制可以考虑。土,水,火,木,风,光,暗。
1到2个月,换一次赛季,比如光赛季,光类的奇遇副本,光类的技能,就会得到加强。这样玩家无论玩的什么队伍,只要是适应的赛季,都大有可为。。肝帝么,当然是全部都有,啥赛季都强。也可以变相的提高游戏的耐玩性。
然后赛季专属武器,玩家获得了,可以玩的比较爽,赛季结束以后,这武器要么用于封印,要么被毁坏了,反正不保留。这样玩家就不会因为一套装备用终生,全部收集齐全了以后就盼着你出新武器。。然后新武器总要比以前的强才有吸引力把,然后数值就逐渐的膨胀了。
每个赛季,完成任务以后,可以获得某某之子,新冒险者的碎片。多出一些玩家可以肝到的冒险者,丰富自己的小队组合,这是作为冒险小镇镇长最渴望的事情。
4.后期可以考虑做新大陆,征服魔界,亡灵界,天界之类的大型活动。收服新种族的冒险者加入过来。
暂时就想到那么多,希望游戏越来越好玩!!
本游戏还有很多地方可以扩展。以下建议仅供参考。
怀特之腿+回城卷=奶牛关(至今记忆犹新)
后期的超级大菠萝等等。
暂时就想到那么多,希望游戏越来越好玩!!