绝区零 的评价

锦
2025/5/26
运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo9
开服全勤,简单说一下绝区零,优点和缺点。
先说缺点:
米家三件套(角色,武器,圣遗物)养成单一,周期长期,重复性高。
战斗,明明是一款动作RPG游戏,但战斗比较单一,虽然打的爽,但到后面几乎就是换皮打怪。
肝度,即是优点也是缺点,肝度是完全没有,任务,活动,主线做完,每天就是上线一分钟,跟上班打卡一样。
可玩性,一般,战斗单一每天能干的就那几样,但是爬塔出来之后改善乐很多,想战斗爽的话玩爬塔准没错(手残不玩爬塔)
优点:
毫无疑问绝区零的策划那是没话说的,是真的听劝,唯一希望他能好好休息的策划。
福利只能说一般般,每个版本基本也是80抽左右,不多但是是够用,说少那也真不少了。
强度,强度应该是不许要太担心,第二部已经开始加强老角色的,至少不会出现原神,崩铁那种抽新不抽旧的情况,毕竟谁也说不准什么时候就增强了。(这个不一定,还要看后期加强强度)
音乐剧情建模:只能说建模比起原和崩,精细度提升很大,不限于操作角色,包括NPC,建模也是我最喜欢的,部分NPC那也是真的精致我是真的喜欢,米家音乐的不必多说懂得都懂,剧情的话中规中矩,到第一部结束说实话,我感觉剧情还是有点短。
说实话米家游戏也都那样,但绝的策划有点太听劝了,我还是比较喜欢走格子玩法的,可惜被优化了。
目前绝区零也是入坑,回归的好机会,虽然经历三度开服(dog),但是下版本福利爆炸,自选s武器加角色(虽然是常驻),上线就送30抽,算上活动,主线零氪大概120抽左右,卡池也都是重量级,(大师姐我是真喜欢),绝区零怎么说还是可以尝试一下的,反正是入坑不亏的程度。