刚要回家对 军团(内购版) 的评价
军团这款游戏 我当初玩的时候是看到博主进行测评 觉得有趣 便找了个免费版一试
1相较于市面上的别类游戏而言 我是不喜欢玩这类游戏的
2对于此类游戏而言 军团算是在此类游戏独占鳌头,也算是抓住了这类人群的需求 创造出了这么一款游戏
3此类游戏 想要进步我觉得就是不要进步 受众面小且有破解版 没多少人会花钱买你的这个产品
我看到现在暂不开放下载这个游戏我就知道 这款游戏要凉凉了 不过也很正常 顺应趋势 趋势的发展下有成功 必然就有失败 这是无法避免 弱肉强食 强者生 弱者亡 基于这样的观点可以凸显出此类游戏并不受当下环境的欢迎
从这款游戏的不欢迎程度而言 也体现了当下人类社会生存的压力 普通百姓即使受教育程度高 但上升的途径少,造成了如今人性扭曲的现状 可以说人性的扭曲追溯五千年上下 人类的复杂程度 在现代化社会井喷般爆发 大多都是精致的利己主义。
这款游戏我的游玩建议是不要尝试了没有玩的必要纯属浪费时间 不如睡觉
1相较于市面上的别类游戏而言 我是不喜欢玩这类游戏的