奕焕对 航海奇闻2:传承 的评价
说实话我觉得现在是比较拉胯的
首先,角色动作僵硬(甚至不如一代),然后敌人和桶的受击也是扁一下,看久了有点腻了
其次,成长曲线有点怪,因为有卡牌合成,一般又不能一下拿够,所以卡组会有复数低级卡,而敌人是数量和质量同时提升,难度一下上来了,并且二代有很多被动卡更考验运气了,再加弹药机制更是鬼抽不断,变运气游戏了
然后,能不能出个加速模式啊,真的好慢,洗牌动画就算了,就2-3秒,怎么发牌还一张1秒啊,洗一轮牌快10秒了,一代也才5秒啊。
然后出牌阶段也搞快点吧,一张牌要 打出(1s)+效果(2s)+敌人行动点(一个1s)+敌人进攻防御(一个1-2s)快10s了啊,换别的游戏我都下回合了,不求别的,把卡牌效果和敌人行动的动画放一起吧,至少看着能好点
再是战斗结束,怎么敌人死完了还要停一下,把金币落地的动画再弄快一点吧,真的慢啊
最后,可不可以搞个教程完全关闭的设置,战斗里有沙漏的提示,结束有拿卡的提示,结算还有提示,有种教我玩游戏的感觉
(下面再放张一代的时长图,我认为我算熟悉这游戏的玩家了,真不想看它的续作烂了)