羊咩对 以闪亮之名 的评价
大约快有一年了,这游戏考的就是耐心和对他的热爱,你要是没什么耐心,你还真觉得这个游戏非常的拉垮。
🗓️真实感:
1.肝!一周十抽是可以做到的,1套六星就要我240至260(保底),大约就是三个月的时间,五星可能就是80抽在卡池还没结束之前,努努力是可以抽出来的!希望他以后改改钻石的数量往上提提,😭😭
2.美!裙子的面料是真的棒!!!像我这种天天在拼多多买9块9的衣服穿,也是见过了丝绸👍👍难以想象的真实感,❗️❗️缺点❗️❗️有点叠加元素了特别是最近的六星,像是因为画面空而加上去的,并不是很好搭(无恶意)
🎮可玩性:高!
这一点我就要大大的点评了!
1.做为换装游戏,与传统的换装不同,他有属于自己的家园(就是我们自己的小家)但是这个就很吃装备了,你要是装备不好的话,说不定画面就是糊糊的😭🙏指主播我
2.可捏脸捏身材,单是脸部大约就有50吧(忘了👉👈)但是自由度是十分的高!!!
3.有几名男主和一个姐姐,可以说是偏乙游,因为那几名男主是围着你一个转的,绝无露脸痕迹!!卡面中不存在"女主”(就是我们自己)露脸之类的,虽然我对这部分不感兴趣👉👈
💫成就感:
目前抽满了2座常驻池集齐5套常驻裙,竞技场齐了1套,代言2套✌🤓✌
提升点钻石数量,以及送钻石不要每次都200好不好?很抠门的!!还有姐姐!!!姐姐!!姐姐的卡好少😭求多加点😭👊😭👊😭👊,其实还有游戏内录视频的效果真的是原始人画在墙上的壁画都比它清晰
🗓️真实感:
🎮可玩性:高!
这一点我就要大大的点评了!
💫成就感: