火箭男孩儿对 光·遇 的评价
光遇这款游戏呢对我来说很好,我也很用心的把我的光仔当成我的女儿养,礼包好看就给她买,让她穿,好看的景点也带她去打卡,景点都很让人喜欢,光遇属于一款社交游戏,但虽然是社交游戏孤狼却很多,我玩了两年也都是这样,身边的朋友来来去去没有多少能配陪我很久,基本上陪我去过千鸟城的人都走散了,都去对线生活了,在光遇你会遇到很多有趣的人,有的和你性格相符,有的仿佛就是天生克你,而在这么大的世界里能够遇到也很好了,没有人会百分百陪你很久,就是因为人在变,事在变,世界在变,而每次的遇见也寓意着未来的分别,让我最喜欢的是欧若拉演唱会,它让我震撼,让我喜欢,因为我从来没有在一个游戏里面见到过这么多人在看同一场演唱会,而且大家都排排坐排排站,很有秩序,画面看着非常的舒适。我相信大家在光遇里面肯定有一个意难平的人,可能是从你萌新带你玩的人,也可以是你的监护等等,而坚持了这么久你也肯定是为了等她,但是呢我要提醒一句,你们能在这么大的世界里遇到一起玩的人,说明你们很有缘,但不是会玩一辈子的人,在光遇里谈恋爱,一定不要喜欢上带你玩的大佬,比如男女,女男,因为他们都有一个共同点,就是玩了这么就肯定是在等一个人,类似白月光,他带你可能只是感觉你和他(她)很像,最后也会抛弃你选择他的白月光(别问,问就是我经历过😥)总之,就是非常非常推荐光遇,但是玩久了就成孤狼了,萌新时期朋友很多,成大佬可能就没什么朋友了,每天只能看着满满的星盘,却没人一起玩🙁