老夯 龙魂旅人 的评价

老夯
2025/6/7
小米Xiaomi 14
放置挂机游戏模板的一款游戏,6属性+各种职业,战斗属于9宫格放角色的自走棋,区别于同属性上阵加成,主角变身后才会带着某系的buff,目前也没看到属性相克说明,所以看起来是你哪个属性有优秀角色,阵容成型,就可以用哪个属性阵容,不存在被属性克制的情况。角色机制克制另外说。升级升阶升星,装备图鉴PVP,正常该有的都有。
剧情轻松愉快,抖得很厉害,音乐配音不过不失,画面还算清新,动画做得也不错。感觉难度曲线做的还可以,但是该卡关卡升阶材料的还是卡。加速托管系统好评,玩起来还算轻松。非要比较,我玩龙魂比玩AFK2要舒服。
抽卡分券,限时up角色还得用限时券,普通50出货,但是懂的都懂,出的都不是核心。只能慢慢攒限时券或者氪金了。角色升星需要本体,或者有个同源的狗粮,看起来慢慢攒高星也有希望。
之前关注了一下,说是后宫剧情,但是没想到是紫龙出品。其实紫龙的战棋还行,梦模太肝,天地劫倒是玩了一阵,原来还玩过回合制的什么女神…感觉出品还是可以的,但是各种贴脸礼包真的难绷,还有无数种通行证,推图的,爬塔的…最可怕的VIP等级还存在。
目前只能0氪或者考虑首充支持一下,毕竟隔壁的打枪放置也还可以玩玩。这种数值放置游戏肝帝也比不过氪佬,毕竟数值一卡,无论你怎么排兵布阵也没得肝了。氪佬随便一件氪金装备或者一个氪金高星角色拉爆全队。心态放平,慢慢收菜即可。只要后续没有我最反感的定时上线活动,应该可以继续体验一下。
总体评价3星吧,不过不失,有一定质量,但底子是千篇一律,万变不离其宗。贴图防云,希望喜爱放置游戏的玩家能找到乐趣。