蒸发 世界异化之后 的评价

蒸发
2025/6/8
可玩性运营服务画面音乐
Vivo V2203A
游戏很不错,值得推荐。
首先说优点:
1.每天的代金券是真的,月卡战令礼包之类的都可以用代金券购买。
2.礼包都有0.1折充值,哪怕氪金也不会花很多钱,并且可以直接充代金券,也是一样,这里建议如果有氪金需求可以优先考虑代金券。
3.基本上游戏内所有的道具,奖励等都可以靠肝来获得,0氪也可以登顶。
接下来是缺点:
1.游戏内的二倍速,1.5倍速太慢了,强烈需求3或5倍速。
2.出怪量多了会导致卡顿,虽然有关闭特效选项,但仍然会卡顿。(与自身设备有关,但这出怪量也太多了点,可以考虑酌情减少一些。)
3.那个愚蠢的礼包每次切换页面都往外跳,能不能设定每次上线跳一次就好。
4.工会肝度过高,1M的雷母皮肤估计需要长时间游玩才行(虽然这一点属于我故意挑刺了,但是不得不说各个奖励确实有些过于肝了。)
5.小红点问题,AI,工会总是出现小红点,都翻遍了点完了都没能取消,还有就是抽奖那里能不能别单抽就出个红点,把单抽红点改成十连红点可以吗?还有那个精炼的红点也是,我想攒石头升品但是他那个洗练一直亮红点,我强迫症很难受。
6.各个角色过于弱小了,我推关强度一大部分都在靠着主角一个人撑着,关卡内没先把主角升五级就可以直接重开了。建议提升一下其他角色强度。
7.钻石稀缺,建议增加钻石获取渠道。(这个优先级不高,可以暂时不考虑。)
8.AI合成随机性太大了,建议改成自选词条合成或者固定词条合成,比如暴击磁条固定合成更高级的暴击词条。
9.关卡内刷新只有三次,次数太少了,太吃运气。可以改成每次出三选一都有一个刷新或者直接月卡无限刷新。
以上就是我游玩了这些时间的一些看法,总的来说还是缺点比较多,但免费的代金券和0.1折过于亮眼所以我仍然会给游戏一个较高评分。希望官方可以尽快修改一下部分很影响游戏体验的情况(比如跳礼包和增加倍速)目前看来我还是会继续玩下去的。