如鸢 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
HONOR Pad X8a
🧝🏻‍♀️角色人设:
首先这个是可以打五颗星的感觉因为五个角主角的形象啊或者性格呀塑造的都特别好,除了那个有些,怎么说呢,官方最开始说这是一个大女主的游戏,然后后边就被一些哈主角背刺然后我也不想多说,尤其是那个刘辨啊,到后边基本上是换了,就是感觉性格也是变了挺多的,然后也没有感觉后边他有多喜欢女主了,比本来前面挺喜欢他的,后面觉得就没什么
💬叙事:
其实整体来说剧情其实挺乱的,毕竟是以那个东汉末年和三国时期作为背景,有的时候吧,它那个剧情就不是特别连贯,它的剧情是特别多的叙事是特别多的为什么这么说呢,因为他不仅有他自己时装的主线剧情,然后在各个活动之中还有额外的剧情需要。你就是去游玩解锁,然后就是有好多密探,然后每个密探只要是紫卡以上的密探啊都有他自己的一个剧情,然后还有一些新纸君的那些剧情或者信呐,那些东西总体来说叙事还是挺多的,但是有些地方吧,尤其是一些密探的剧情他就是突然出来了有些连贯不上呃,前后是能连贯上的,但和主要的主线剧情,它是连贯不上的
🗨️剧情丰富度:
就像嗯,我上一个叙事说的那样啊,他的剧情是非常非常丰富的
💰肝氪度:
其实这个游戏吧就是很容易卡关对,我入坑大概两个月左右,现在卡到那个水军将领那一关,我应该是氪了一个,忘了那叫什么来着,反正就氪了一个应该是月卡吧还是什么东西,这个游戏给我一种感觉就是完全不要氪金,我就是如果你说你想慢慢解锁剧情啊,你没问题的情况下,你完全没有必要去氪金,因为你氪金获得那些东西,其实你去玩儿,然后去慢慢解锁,也都能得到,完全没有必要去氪金而且也不会得到什么太多东西,因为这个游戏它不是你氪一点点就能让你呃解锁更多剧情,可能你就算氪了,然后你也没有对你的那个密探等级,或者是说修炼那些东西天赋提升多少,其实也没有
🎛️数值合理性:
这个的话就感觉还好,其实这个游戏有挺多丰富的东西的
然后安排的其实也挺合理的
但是说句实话,我最开始刚入坑的时候,我看到这边一个升级的东西,那边一个升级的东西,这么这么这么这么多,我其实最开始我是有点眼花缭乱的,其实说句实话,倒是到后边就是也慢慢适应了这个东西
其实这款游戏可玩性还是有的,因为我也是特别喜欢历史它和历史还是稍微有一点点结合性的,比如说大多数的那个密探都是历史上真实的鲜活的人,所以说呃,喜欢历史的人真的也可以来尝试一下这款游戏,然后他那个人物啊,塑塑造的是特别特别的好吧,就各种各样的剧情给人以真实的体验,然后他说话那个语气也把控的很好
其实这款游戏的背景音乐是偏舒缓类型的
🔖运营服务:
这款游戏的运营呢首先它是不太好,比如说游戏塌方了,然后在那装死啊然后回应的非常草率啊,但是还有一些就是这个游戏,你去每天登录去玩的时候,你就会发现他其实每天官方都在修复游戏里的一些bug,并且每天修复完之后都会在邮件里给一些相应的,可以说是奖励或者说是一些补偿的那种东西
如果说要让我给这个游戏一点建议的情况下,首先它是以一个大女主为剧情核心的,但是玩到最后边我甚至觉得广陵王他并不是一个时刻能把控局面的那么一个人,感觉有好多剧情都是大家在仓皇逃跑啊然后就是感觉刘辨那里设计的不太好,如果他回来的话,他如果能是那种真诚道歉的话,就算他可能如果是道歉的话,他的那个人物性格有很大改变,那玩家也是可以接受的,但是他回来一副轻描淡写,而且还要跟广陵能做对的话,那就让人感觉有点像被男主背刺了
最后我附上了,最近新出的恋念,围城中的一张截图
说句实话,孙策对广陵王妃还是有点执念的Σ>―(〃°ω°〃)♡→