棉花对 忘川风华录 的评价
以上内容从个人新手角度讲。
🍑(脸黑痛苦号玩不下去了)
首先我要强调两个重要锚点:体力少,要自己消耗买抽奖资源的货币买。剧情重要奖励不允许跳过。
✨新手奖励方面:
不适合有很多其他每日任务游戏要养的玩家或者时间不多的玩家。太肝,新手赠送类任务一天做不完一天的量。第二天还要第一天做过5个才开启。
充60给一个开荒相当不错的班昭。几百抽就能领取一个自选。但是前期基本很难肝出来。
☄️成长体验:初体验
卡级卡关卡活动。升级基本靠买抽奖的通用货币买体力强推,否则就是蹲点上号。哪怕我已经不买体力升级,抽奖三个天前期如果脸黑,基本这三个天很难用。
💎资源获取:新手角度
推主线困难或者地狱有抽奖一抽,但是要特殊条件。很多过剧情不能跳过才有好奖励(天碎片或者抽奖一抽或者买抽奖的货币)。
💠新手教程方面:
很长一段无法跳过。但是重要的点描述不清楚。比如前期最好干什么刷什么(要全依靠老玩家带而且还需要碰运气找人)活动方面前期最好刷什么。(而且部分活动还是重复搬运以前活动)
师徒系统申请别人的话很多时候出现被申请人已经申请满了的情况,自己发找师傅招募很久都没有人管。需要特别进好社团滴。
❤️美工方面:
建模很多人物没有优化。但是2D美工算的上很好。人物“照影”很有韵味。
💌剧情方面:
时好时坏。部分支线剧情存在很大争议。但是不可否认也有好的。
没什么说的了。如果把你自己运营问题,用这种方式处理的话,我想我这辈子都不会再玩网易游戏了。
🍑(脸黑痛苦号玩不下去了)
✨新手奖励方面:
☄️成长体验:初体验
💎资源获取:新手角度
💠新手教程方面:
❤️美工方面:
💌剧情方面:
时好时坏。部分支线剧情存在很大争议。但是不可否认也有好的。