qj对 启示录 的评价
这个游戏该怎么说呢?就真的是差些意思,感觉就是差那么一些。
可玩性方面,我的评价是可以如果是买断制手游,价格建议是10块,我觉得一定买了玩一玩。最多20块封顶,如果超过20我不会买的。内容丰富是丰富,但有些过于无聊。一方面没有新手关卡这个,个人觉得还是加上去比较好,第一是给没玩过这种游戏的新手们,教他们怎么玩,也可以改对这种类型感兴趣的人,适应性感觉好不好。就比如说和平精英,王者荣耀那种类似的新手关卡就教你怎么造造东西,怎么砍树这种东西,更何况网易同类型的七日世界,明日之后也是有类似教程,甚至与电脑端同类型的游戏,未转变者好像也有新手关卡,这个是必须得加的。随后第二方面刚度又极其夸张,属于是又干又肝又无聊的,感觉就像让人一口咬下去,尝下去干巴巴的东西,味道是丰富,但是干了容易噎死人的那种感觉,明日之后算是比较肝的吧,更何况还是塔衣服,而我可以靠着b站小窗口视频刷四五个小时的素材,随后挂在交易所交易换金条,以巨量的数目以及,极其便宜的价格扰乱市场。但在这种游戏情况下,完全没有兴趣,没有音乐,没有交易,特别的肝。想要造枪造子弹造工具,特别的坎特让我理解的就是为什么铁斧它是铁的,要用废金属来造啊,那么那个铁矿加进来起什么作用呢?干脆就把铁矿删除算了。
画面还用怎么说的已经是。方块的没什么好说的,音乐还是上面说的那种基本没有,没什么存在感。建议弄一些比较舒缓的音乐。可以有效的提升游戏整体游玩感,最典型的就是我的世界,我的世界也差不多,我的世界他会干吗?肯定会干,要挖树下矿一下矿待一两个小时。如果没有比较好听的音乐,待下去是真的超级无聊,感觉可以再多添加一些舒缓的音乐比较好。
建议添加一些玩法,就比如说载具方面可以自己制造,载一句改造,载一句给载具添加有攻击性的外壳或者添加防御性,甚至干脆一点脑洞大开。直接在车上放一堆电锯,刀,车顶在放一座机枪的那种改造方式。越夸张越好,只要甘度适中那么晚一定好玩车肝一点是无所谓的。玩法方面说完了
接下来就是游戏现在本身,个人感觉第一想要这个游戏变得更好,新手指引是必须的,很多同类型比较好的通通在做的事情,如果这件事情真的是弊大于利的话,不可能那么多人那么多场,那么多游戏工作室都在选择做新手教程。第二方面这个游戏的肝度。要吗?改变一些配方或者让一些比如说废金属更好收集,第二就是添加交易系统。类似于明日之后或者是 npc任务系统,npc交易系统。可以去找npc进行交易,可以去接npc的任务获取资源,这些都是很好获取资源的方式。甚至还可以在npc任务系统中塞一点小故事,一些细心的玩家肯定会发现的,说不定到时候还会拿出来吹之类的。
这些呢,就是我发现的问题以及改进方法,这个游戏本身内容确实足够丰富。但没有新手教程让人玩起来很难加上肝是真的很肝的人头晕眼花的程度,这个游戏内容确实丰富,但其新手指导以及获取资源的方式难度都很影响10分有9分的影响这个游戏的内容。随后就是对这个游戏的表扬,虽然画质不行,音乐不行,玩法不行。让人感觉很尴尬很无聊,但是其内容丰富程度跟感觉是相比明日之后,七日世界,黎明觉醒,未转变者,都完全不输的存在。虽然看起来说的有些夸张,但实际上并不夸张,是这个游戏的肝度强行影响了这个游戏的丰富性内容,如果真的能把我们这些玩家反映的问题解决掉,并且增加一些更多有趣的内容,这个如果真的未来出了买断制,40块钱顶天了。毕竟未转变者现在都是免费的了,再提高价格伤感情了。只能说还是希望多听取玩家意见,积极改进。