QAQ对 代号:诡秘 的评价
很期待呀,《诡秘之主》是一篇很棒的小说了。真的很喜欢里面的每个人物,他们都有自己的故事,自己的闪光点,这是我最喜欢的部分。希望剧情不是我们在小克身上(感觉像是寄生,什么新型的帕列斯老爷爷)扮演小克什么的不要哇。希望是新的人物视角,然后自己去探索非凡世界,做做支线什么的,可以自由选途径(让朋友选刺客…太有生活了)就是不知道游戏在什么时间线,是普通人还是旧日遗民(有一说一我就看了一部分宿命之环,后来被别人劝退了)看预告应该是开放世界手游,希望对手机端友好点。已经想到内存会有多爆炸了,按照诡秘的世界观,应该会有多的分区,像贝克兰德,廷根…估计每个地方可能会有像原某里一样的固定NPC,凯瑟琳No?阿蒙Yes!🧐🧐🧐…因为有很多很多的阿蒙,这是非常合理的。要是抽角色,官方会不会一个角色出好几个up?像阿兹克出一个大学教授,在来个限定死亡执政官?好吧,只是想想,说实话真的很想要死亡执政官,同人图馋死我了,但已经想到了资源会有多紧张!!!如果可以真的想要那种每次出小队的任务结束,可以随机抽封印物(呃这不专武吗?)所以会不会还要给角色抽唯一性啊?不对。。真的想了挺多这个游戏会是怎么样的。真的很喜欢这个IP,但怕做的不符合我的期待,好想自己上手当策划啊。建模很期待了。还有我最想知道的一个问题如果我选怪物途径抽卡爆率会变高吗?👀👆如果我的爆率不调高的话,这个幸运会体现在什么地方?本身就很幸运的不算…可能是剧情需要主控的数值吗?像什么剧情需要一定数值才能开启啊,然后在基础的幸运值上随着序列升高,会不会剧情里面做选择是用判定的?就比如骰子定期判定失控什么的,会影响做任务时随机判定,像是被发现还是不被发现?从而改变一些微小的剧情。这可能会比较麻烦,越想越偏了。假如说,开放程度是非常非常高的话,会被寄生吗?😱真的是第一次这么期待一个游戏,求求不要让我失望!!!真的好好奇,什么时候测试,不行了回去在看一遍诡秘。