凌(什么时候就消失吧) 尘白禁区 的评价

画面音乐运营服务
不推荐
华为Mate 70 Pro+
好玩确实也不好玩,目前氪条6700
还是亏在了没钱去搞很多东西,为了游戏性而来的我还是推荐去玩原神绝区零和鸣潮
闲得无聊聊下对于尘白的看法,我个人认为,男性向二游本来就是给自己带来情绪价值的东西,剩下的一切结构都要在这之上
这游戏建模中规中矩,剧情后宫爽文,可玩度较低,只能当个副游,但是游玩体验极为轻松,以至于我70级之后都不知道提升角色强度的意义何在,可能就是单推和喜欢而已吧~(˶╹ꇴ╹˶)~
对比别的游戏的区别:
有错就改,道歉很迅速,不会装死,福利也很好
一个版本的资源基本够抽角色,而且四星专武拉满也能用,休闲游玩也没有什么需要用到强度的地方,记忆战场可以扫荡,地下清理70级后有手就行,基本不会因为强度不够卡关打不过去或者拿不到满的奖励,毕竟追强度凹前1%多的也就一个金框可以体现大佬的身份
双角色版本必送一个角色+全套中配组件
这次尼塔作为送的免费角色直接送满5+2,并且强度在线,而不是送你个一点用都没的初始S,然后一看面板哎呀这什么玩意儿,就这点别家学也学不来的兄弟,送个满配满天启还有强度的角色,之后的卡池怎么办?
怎么说呢……尘白现在角色的状态已经不是拉着个脸赚钱了,这个就很好,不像是有的游戏你一个版本攒的资源只能抽个角色,运气不好还会歪。
然后你费心费力攒的角色对你来一句
“我们只是朋友,你越界了”
或者在剧情里用一亿种藏在沙子里边的暗示让玩家猜角色是不是喜欢自己
喜欢你的人不会给你千百个暗示然后吊着你,她会忍不住说出来的,渣女好歹还会牵牵你的手说说爱情骗你的心呢,你花钱的角色却对你摆着个“我们是朋友请保持距离,谢谢”
这你受得了吗?
都玩二游了不开后宫不当救世主,那不就是白玩了,你剧情制作组这么喜欢世界观这么喜欢聊宏观的史诗和带制作,咋不去写小说呢?写艺术品,然后给玩家喜欢的角色一个个弄死转生是吧?那很艺术了👍🏻
还有比较让我想吐槽的就是那种摄像头系主角,永远在战斗和剧情中看不到一点用处,以至于里边女角色莫名其妙来一句“xx,我喜欢你”我都觉得莫名其妙,我干啥了我,一没救你二没救世,整个人都是游戏的背景板,和你配队的男辅你俩天天出任务是如出吗,你喜欢我你天天和别人出勤?
尘白对此最大的改观就是,分析员跟个超人一样,单手扛大剑躲子弹,活脱脱一个龙王在世英雄救美,每天怀中抱妹杀,角色每个都和魅魔一样在剧情里边偷亲偷摸偷看,但你确实能看出来分析员是有实力的,而不是一个臭摄像头、第三者和泉水指挥官(是的,可不就是爽文,玩这种游戏不爽你玩什么)
当然有的人说尘白角色皮肤穿的少,啊那确实少,说句难听的,你这皮肤是拿出来赚钱的,拿出来求玩家氪金的,又不搞艺术品那套,不氪金就裹得严严实实,氪金168就解锁个啥设计没有的小jk,连特效站姿这些都不愿意换
哦,甚至底下还套个安全裤,还有无敌的虚化,防你跟防贼一样,毕竟就你在操控,说的就是你,下头,花钱了就想看好看的?老实舔着吧
尘白禁区icon
尘白禁区