Senility对 灵魂面甲 的评价
看预告片和实机演示来看,应该是类似于方舟生存进化那一类沙盒生存建造游戏
如果说真的和预告片中一样的话,天赋升级系统足够多样话,那感觉还是挺有意思的
预告里透露出来的玩法主要以建造战斗为主,有看到养殖系统,那应该种田什么的也不会少,骨子里的种田血脉觉醒了🥰🥰有npc协助建造建筑,就是不知道ai会怎么样,而且看样子应该是可以进行联机的?(不太确定)🧐🧐
关于部落奇观应该是类似于特殊建筑物图纸吧?要通过击败特定区域boss才能获得,然后就是游戏名字里的面甲系统了,收集不同的面甲能掌握不一样的特殊能力,有看到一个类似于隐身一样的面甲,那面甲系统应该是里面挺有意思的一个点了。最后也是在看到了三星堆青铜面具,熟悉啊!很熟啊!就是不知道有什么特殊效果,等后续正式上线可以研究一下
而在战斗方面的话,翻滚闪避这些基础的功能性都是有的,然后武器看样子应该也是有比较多种类,boss动作终于有那种大开大合的感觉了,猩猩还会拿树抡人了,终于不是呆呆的了,但是感觉手感方面可以再改进一下?(也可能是没有亲自体验,实机演示里面的战斗方面总感觉有一点点奇怪)
总体来说还是比较期待的吧,看看作为我们国产自己的“方舟”最后成品到底能做成什么样子吧,期待正式版上线吧