很棒想法 很美的画风
每天也不怎么上线 偶尔上线领探索的奖励 玩玩小游戏 开局福利也挺好 抽的爽
但是 到了后期 冰箱的库存老是不够用 为了继续营业 我只能把食材换掉 每天玩探索 可是还是不够 我也没有多余的食材去升级菜单 渐渐的 我不再期待这款游戏 不再期待上线领金币领经验书 我只觉得焦虑 一上线就要赶紧看看冰箱库存多少 赶紧玩探索 那个探索的劵 一天就只有十张 我又不想拿那个紫色的蛋换
这个游戏现在已经没有让我继续玩下去的欲望了 希望能改一改食材这个玩法 而且食材太多了 作为异世界的食材 跟游戏本身的链接却不大 而且食材探索的方式也很无聊 一下一下投色子又很慢 为了得到更多的食材还得忍耐 这点我很不喜欢
希望游戏越来越好吧 说不定以后刷到了更好的玩法我会回坑哈哈哈