我是个宝儿对 纸嫁衣8千子树 的评价
一如既往的好,剧情很自然,层层反转,真的是大开眼界
🎮可玩性:首先,宁子服的立绘不好看是真的,主要是脸太长了,他的脸能短一些都很帅,而且宁子服属于那种成熟稳重的男人,一身的正气,长相不是那种小鲜肉的帅,而是一种越看越好看,越看越迷人的帅,这个脸短一些子服就非常帅了,这个大长脸立绘是真不好看是真的。其次,莫琪是被家人从小宠到大的,信葬老六的不喜欢她,不信葬老六的喜欢她,小时候也是过于自我,后来发现可能会伤害别人,所以改正了,但是莫黎不是,她知道她被丢了产生的怨恨,她只会想为什么她被丢而不是妹妹,而莫琪,她有一点是共情和调节能力非常好,小时候她就能认识到自己的错误从而改变自己,这是莫黎不具备的,如果是莫琪被丢了,她只会很难过并试图理解,不会怨恨父母,她会理解父母爱孩子的心,知道父母没有苦衷的话不会这样做,还有一点是莫琪过于感性了,她的善良和教养是长大后一点点改变的,她不希望姐姐一直错下去所以一直想着劝说她,这不是圣母,这是大爱,而且当鬼婴做坏事的时候她想的是感化而不是一开始就毁灭他们,但是涉及到她珍爱的事物她就会抛弃这种大爱,比如说看到宁子服有危险直接一下子干碎了木偶人,自己的生命受到威胁时会尽全力保护自己,直接掰断葬老六的头,宁子服被扔下悬崖后,莫琪是感觉没有子服就失去了人生的意义所以自暴自弃了,这是她的一个弱点。莫黎坏事做尽,但是不忍心对孩子出手这是隐藏在她心里的一丝善良,毕竟她连素不相识的陶怼怼,卿卿和彤彤都当做棋子,但是她不想让和她的童年一样幼小的孩子遭受任何伤害,这和她被遗弃的经历有关,后面面对鬼婴不出手是她那一丢丢人性的体现,她的目标就是成仙,抛弃弱小的人类身份,她从布局开始就一步步渡劫,夺煞,夺走机娘子法力,身死,被鬼婴推下悬崖,情劫,内心有着被抛弃的经历本应该对世界绝望,却又有着违和的一点人性,而她要渡的情劫不是那种爱情劫,也不是亲情劫,而是对于世界万物的真情劫,三个劫难全部度过,成仙很正常,后面层层反转,本以为是姐妹情深迷途知返,后来不过是演戏真的是一绝,可能任谁都想不到,而莫琪,天生阴命,和姐姐一样的特殊命格,由于多次阳魂离体导致自身沾染上一些因果,看到了愚昧的奘铃村人,看到了姐姐被抛弃的绝望,明白了人世间的黑暗,可以说到了顿悟的地步,本身就已经接近道,又经历了夺煞,和机娘子订立契约,身死,被樟柳神使用带有千子娘法力的武器杀死,度情,经历了爱人的死亡,姐姐的背叛,成仙也是水到渠成,而她们的阴命命格又导致她们成仙后极其强大,言出法随也是正常的。黎姐还是一如既往的强大,从一开始我就被她骗了,以为会姐妹情深共同打败敌人,没想到最后黎姐还是在布局,之前的谈心和姐妹情深不过是演戏,连体验卡这种场景黎姐都算到了,果然黎姐还是黎姐,那个老瞎子笑死我了,以为多么厉害呢,结果只是迷晕了正常的莫琪,莫琪一阳魂离体她就吓得不要不要的,法术又被宁哥破了,拿黎姐也没办法,真的是纸老虎,最后被黎姐轻轻松松拿捏,可能是来搞笑的吧,不过言她那个娃娃真的好可爱啊,还有小莫黎在屋檐下听妈妈唱歌,从小到大那个过场,真的是一绝。机娘子可可爱爱的,还以为是多么可怕的存在呢,结果是一个香香软软小蛋糕,说话柔柔的,个子小小的,法力被姐姐拿走了不给她办事儿,想的办法是把最后一点法力给妹妹最后憋出一句你是好人,委委屈屈的,好可爱。二爷爷也是个大冤种,钱花的最多结果求的事花了钱还和机娘子没关系,大巫贤含泪赚二爷爷13800
👺惊悚方式:
并没有多么可怕的恐怖场景,但是有大冤种,一看见葬老六我就知道他又要掉头了,而且老六是真的怨种啊,几乎每个主角都称呼他不干净的东西。晦气的东西之类的,纯大冤种。
优化宁子服立绘,本来以为是个大帅哥,但是没想到脸太长了,这样的容貌怎么配那么美丽的莫琪啊,而且宁子服除了第二章全程挂机修车,不过宁子服真的是六边形战士,几乎什么都会,莫琪也是吃的太好了,我宁哥可是战神级别的人物,肉身闯鬼门关,子服兄是最厉害最疯的,五血超勇士,肉身闯鬼门关,来来回回和逛自家的后花园似的,阴气入体都没影响,一块牌子暂停百鬼夜行,管你是人是鬼,阴兵借道的,我不让你过你就不能过,拿纸钱呼黑无常眼睛,给恶鬼石像喂浆糊,抢白无常哭丧棒当擀面杖,无师自通画符咒,为了救老婆直接放出其他阳魂想和黎姐老道士同归于尽,收买黑无常当手下,上可贿赂阴司鬼吏做打手,下可抢小鬼头套,出行有邻居老爷爷开道吓唬人,有难题岳父岳母现身指点,一堆纸人来帮忙,最后一己之力把黎姐和老道士都送进了精神病院,妥妥的六边形战士,怎么着也得有排面吧,居然三滴血,难道两滴血用来换头了吗?有点意犹未尽的感觉,感觉剧情有点短,解密中规中矩吧
希望官方越来越好
👺惊悚方式: