源木子 异人之下 的评价

源木子
2025/7/8
Android 设备
百相测试开始玩的,一测没拿到资格。省流,是个很好游戏,但有几个部分我实在忍不住了来这吐槽一下。
游戏时长42小时,主玩移动端,段位2000分,不是什么高手,但应该可以说是大众玩家了。
首先说优点,战斗做的很好,平衡性特别好,没有特别弱的异人,都能打爽,而且异人是用免费的代币购买,不用抽,主买皮肤。博弈很爽,虽然有一定的上手难度,但真的很好玩。
剧情,质量真的很高,看的出来魔方在这个项目上花费了大功夫和大资金,剧情因为基本没怎么魔改原作,原作党表示欣慰(悄悄说一句,大家快去看原作漫画吧,真的很厉害)
然后一个闯关模式,有法器设定,类型战力装备,本人打的不多,只打到25关,因为真的不爱玩,感觉这模式特别无聊。
还有一个竞速打BOSS,这个做的还可以,有不少大佬的竞速视频看的爽心悦目。
至于三人对战和二人对战模式,二人对战我下面👇🏻再说,三人论战做的确实很有创新性,是一个选每人一个异人依次上场对战,偶尔和朋友开黑很有趣味性,这个不错。
OK,从这开始我要吐槽吐槽了😂言语可能有些犀利难听,介意的避雷。
先说上面才提到的闯关模式,魔方你对闯关冒险是有什么执念吗,我不知道有多少人喜欢,但绝对是占少数的,是真心无聊枯燥,明明不主打这个赛道,但你每个游戏都要塞。
然后塞就算了,还半强制做,游戏有个任务是入世指南,可以拿大量的代币和身外身,有几个强力身外身是必须做这个获取,任务又有闯关,为什么我打到25关,因为奖励拿满要25关😅你是不是觉得你这个玩意特别好玩。
双人对战,其实这个创新性我是认同的,但双人对战魔方你真的玩过吗,本来异人的技能是只考虑一对一的情况的,你这个双人模式是直接四个人在场,真正的二打二,想象一下有多乱,战斗博弈是一点没有的,打半天是不知道对面在哪里的。
OK,最后最后的吐槽部分,我甚至可以说是为了这一碟醋包了个饺子。
罗天大醮这张地图你到底能不能优化我请问了。我的手机配置确实不高,骁龙888,也知道异人之下这个游戏是一个高配置游戏,但是,骁龙888也是我们平民老百姓的正常配置了吧,还是说就我是穷比😅,而且这个问题明显就是优化问题。
在罗天大醮这张图里,我骁龙888一贴住边界就卡的只剩十几帧,仿佛进入了子弹时间,哪怕画质全拉低也解决不了,可是其他三张地图完全没有这个问题,只有这个地图会。
我怀疑,魔方你是不是一对一模式下,把地图外围一圈也渲染了,哪怕出不去,因为罗天大醮也是张二对二的地图,在二对二中,地图变大了,原本边界的外围,也可以出去,但你一对一地图出不去的情况是不是也渲染了(个人猜测)
哦,有人说了,你可以不选这张图不就行了。
对,我是可以不选,但这个游戏幽默的地图随机机制,在两方选择地图不同时,以段高的优先😅,哥们,你有点幽默了,我打排位本来就是匹配高十几分左右的对手,我永远不能用自己的图,你搞不搞笑我请问,两个随机是不行吗?搁着搞上阶级了?每次打排位遇到罗天大醮绝望感拉满了。基本必输。
好,要吐槽的就这么多,至于皮肤,我个人看法是只要你不逼我买,不卖数值,你卖一个亿都不关我事。只要你异人是用免费代步购买,皮肤价格我是永远不会去骂的。
游戏是好游戏,甚至可以在手游榜甚至pc游戏榜上有一席之地,我个人也很喜欢异人这个IP,是老一人厨了,所以我希望这个游戏可以越来越好,有问题没关系,及时修改就行。
目前反应三次罗天大醮问题没有反应。