Warsic成员闻溪前来报道!
希望大家多多支持社团合作开发的游戏!
💡游戏创意:像素风手游,画风治愈可爱,曲子都是社团曲部成员出品哦(网易云可搜,欢迎大家关注网易云Warsic音乐社!(跑偏了拉回来),会有很多温馨的小纸条~
🪄耐玩度:很治愈很轻松,适合闲暇时间的放松~
🎮可玩性:挖掘沙滩,发掘纸条,合成乐谱,演奏音乐,投喂鲸暖……
🌃画面音乐:全是我们曲部成员的作品!!!(骄傲ing温馨治愈,再次建议大家搜索网易云音乐:Warsic音乐社!!!
✍🏻建议:1.希望捡到的漂流瓶可以选择收集还是扔回海里,收集到的漂流瓶可以设置分类,比如有关社团成员的漂流瓶就单独收集
2.希望玩家也可以写内容然后经由审核后扔进大海,被其他玩家捡到
3.希望添加新手引导,便于理解还有对于各种各样的贝壳做个简单的用途介绍
4.希望添加有关鲸暖的介绍,我们暖宝来头可大了呢~希望其他不知道社团的小伙伴也能快速了解鲸暖 这里贴个鲸暖的详细介绍哈😚
我们暖大爷可是超级可爱的!✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
希望大家多多支持社团合作开发的游戏!
🪄耐玩度:很治愈很轻松,适合闲暇时间的放松~
我们暖大爷可是超级可爱的!✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧