星夜 失落城堡2(TapTap测试版) 的评价

5 天前
启程测试 2.0
运营服务画面音乐可玩性
Realme真我GT7 Pro
今天玩了将就8.5个小时我来说一下对这个游戏的看法。
个人感觉测试的内容上有些少,总共只有4个地区,森林,城镇,洞穴,城堡大桥。
前三个地区,每个地区都有三个BOSS,随机一个。第四个地区只有骑士一个BOSS。
游戏难度比一代要低很多。
玩法上比一代添加了符文系统,一共有三种符文,红绿蓝。
红色(阿希尔)提供暴击和暴击伤害适合普攻型的装备,主要是打暴击伤害和符文斩击进行输出,生存能力不强,比较玩家的考验走位。
推荐武器:双刀,弓箭,火枪。防具:轻甲。
绿色(帕拉提)适合防御型和比较笨重的武器,分为两种输出手段。
一种是剑盾防御型主要靠符文的震击和藏品的召唤物和毒打伤害。防具选择重甲,主要增加自己的血量和防御,几乎可以站撸BOSS只需要稍微走位就可以通过困难模式,可以说是最无脑的流派。唯一的缺点是前期不好打,符文层数不高时,没有什么输出手段。
第二种是双手剑,漩涡枪,这两种武器生命,防御,攻击,法力这四种属性都吃,主要输出由符文的震击和武器的蓄力攻击以及技能进行输出。生产能力强,输出能力较强劲,但是武器十分不灵活容易被打断,上手难度较高。
蓝色(纳伊鲁)适合用技能输出型的武器,那么首选肯定是法杖了,消耗法力值时会触发飞弹进行输出。
第一种走纯蓝路线玩法师,大几百的蓝条,放技能基本上不缺蓝,打困难模式的时候拿上诅咒藏品,20秒回满蓝,但其他方式均不可回来可以通过泉水进行消除诅咒,伤害还是很可观的,放一个技能上千的也有推荐武器引力法杖,无论是清怪打boss都是挺好用的,打小怪有聚怪,打boss伤害也不低。法师这种玩法还是比较吃走位的,生存能力较低,输出能力也就偏高,不是特别高。
其次就是混合搭配,推荐主绿流加副蓝流,拿剑盾,召唤流,加主生命防御,最无脑的阵容没有之一,带召唤的直接拿主力流加抗性的也都可以拿红流,基本上什么都不用拿,见到可以直接分解。
总体来说难度肯定是比一代要简单很多的,缺点就是测试内容实在是太少了,而且武器和流派之间的强度差异过大,希望可以加强一下红流和蓝流。