雪落风随 古道千年(TapTap 测试版) 的评价

5 天前
丝路初探测试
可玩性运营服务画面音乐
OnePlus Ace 2
其实一开始不会玩然后毁了好几个号。所以大部分的时间都在玩另外个tap号。哈哈哈感觉比较笨。但是这不是重点,感觉这游戏真的算是我心目中的模拟经营游戏。反正现在是玩完了就来评论一下。
1. 故事:有点故事但是感觉不多。反正就是为了履行邀约然后就是帮着朝廷去找丝绸之路???好吧我没认真看而且还不能回放。所以有点忘记了。所以亲点骂。但是有点好奇为啥那些村民会困在山的另外一边。还有以前的桥去哪里了是因为天灾所以没了?最好故事可以做多一点然后做个回放比较好。。。只是小小的建议。
2.音乐的话。有点太洗脑。可以多换几首?画面的话其实还是算很好的但是好像有的地基会被山挡住。还有感觉古色古风的蛮好看的
3.运营服务真的超级好每天一有bug就有修复。其实刚开始测试的那么几天bug特别多但是现在已经超级少了!这个真的要点赞。但是还是有几个问题。。。第一好像村民不会自己找房子?有一些货物好像卖不出去?其他的好像就是有一些明明点了开始生产但是好像有延迟要多点几遍。
4.游戏模式,一个模拟经营的游戏,感觉蛮真实的。有各种天气,一年四季,有一些植物在四季能长有一些不能长村名疾病等,还会没精力还会挨饿就是感觉很真实。还有各个村名还有各个擅长也可以培养他们去做某个工作。人手不够可以招新的村民。每个人都可以结婚生子长大后就变成劳动力。可以探索地图发现不同的城市进行贸易换稀有物资但是感觉好多物资不知道是干嘛的。。。而且感觉更好玩的就是可以推荐游戏的时间线好像还有不同朝代?但是感觉这游戏还在开发中。感觉各种模式蛮多的。但是以后是不是可以做个衙门?然后可以每天帮村民分析案件什么的?
5. 其实看到有人说跟江南百景图很想但是感觉还是有差别的。虽然都是模拟经营古风像应该很正常吧?这个游戏就是有比较全的城市系统就是感觉你真的好像再主宰一个城市。而且探索并不是故事而是去探索不同的城市然后去做贸易。每个人都有每个人的生活感觉好像比江南百景图更完善(虽然我好久没玩了)