爷傲灬奈我何对 绝区零 的评价
玩过的第二款米家游戏,对于讨论比较高的话题说一说自己的看法
优
1.建模真的好看,原是建模不如立绘,绝可以做到超越立绘
2.场景很真实,细节很多
3.特效很爽,无论是在剧情还是人物特效方面(每个角色大招都有动画)
4.剧情有漫画部分,很帅很帅 而且绝的pv也好活动图片也好风格很多样,画师水平也是一顶一的
5.角色培养难度不大,虽然说上手实战所需要的时间会长一点
6.大方,上线基本不用做什么任务,活动,日常一天也差不多一抽了(后面有呼应)
7.社区环境好,不会像原节奏很多(毕竟绝确实没啥人玩。。。)
8.体力管够,每天240加上喝咖啡每天+80,还有储存的2400
9.剧情可以跳过,不感兴趣的剧情或者肝资源时这个就很有用了
劣
1.歪的概率特别大,这也跟他的大方有关系吧,给的多歪的也多
2.女角色比例特别大(可能对某些人来说不是缺点吧)但是对女玩家来说确实希望男角色也能多点啊
3.设备要求高,上手难度比较大
4.自由度低,虽然玩法多但是能够自由探索的空间太少了,和原比起来差很大
对我而言,我对主角的要求不是很高,绝的主角又不能战斗,何必一口一个爷怎么怎么样。。我玩原也是这样,即使主角身上的剧情也重要,我更想看的是大家的故事,而不是每个角色都阿谀奉承的抬举主角,这样想的真的不是gal玩多了的私斋吗。。。
总的来说只要你设备支持,就算时间不太多对这类游戏不太精通也可以去坑绝区零试一试🤗🤗
优
1.建模真的好看,原是建模不如立绘,绝可以做到超越立绘