北山狐对 晴空之下 的评价
今天玩了一下午,总的来说还是不错的,喜欢机甲类、战棋类题材的伙伴们可以尝试下。
画风是我喜欢的类型,人物立绘很精致,可以达到让我做电脑壁纸的水平,伙伴们可以看看他们的宣发视频,基本上大差不差。音乐不清楚,上班摸鱼的时候玩的,没有开声音。
🔖运营服务:
这应该是伙伴们最关心的,游戏能不能玩爽、玩的舒服,很大程度上和游戏的运营有关。说实话,早上玩的时候,感觉福利挺一般,过完新手引导,差不多只有20多抽。不过感觉官方挺听劝的,下午邮件一共又补发了30抽,而且送了一个自选ssr。现在玩的话,过完新手应该有50抽。相比前几天出的某三字游戏,高下立判了,起码把玩家当人看。
氪金点的话,不怎么氪,甚至可以说不用氪。人物抽一个本体就行,后面升星可以在基地免费获得碎片,一天3个,只要玩迟早能满星,对一般玩家来说还是挺利好的。
战棋游戏,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人可能打两下就不想玩了😂,我个人是挺喜欢这种相对来说策略性较强的游戏,也比较喜欢这种慢慢养成的感觉。不过目前体验下来的话(目前23级),或许是现在等级太低的缘故,导致在pvp中,不管是攻击的伤害亦或是奶量,都显得过于高了。正常练度的拜恩,一个技能不是把对面秒了就是对面还剩丝血,而一个奶妈瞬间又可以把一个丝血角色抬到满血,这种感觉挺奇怪。
希望后续官方可以在活动中,加大对晶种的产出。角色太多了,一个ssr角色如果要点满星枢,至少需要16个晶种,五个角色就是80个,这种养成压力实在是太大了。建议伙伴们点到二级开出新机甲新技能就停手,先保证自己的队伍里角色都可以二次节调。
最后向伙伴们晒下我双金的截图,希望大家也能有一个好运气。
🔖运营服务:
最后向伙伴们晒下我双金的截图,希望大家也能有一个好运气。