aaaaa对 战争日记 的评价
这款游戏是我第一个想要一直玩下去的tap小游戏,也是我第一个打五星的。
我玩的是剧情模式,中华门刚刚通关。
第一次拾荒,结果活生生饿死了。日本人抢劫劫匪抢劫,即便修复了菜园子也没有足够的食物,到后面见到那个孩子的时候即便我今日就可能饿死我还是选择了送他去老人堂,当时我满脑子都是:即便我死,让他们多活下来一个也是好的——我只活到第二十四天。
第二次是码头工人,因为能获得更多的食物和水,我帮助了工人获得了灯,延长了很多时间,以至于让我一天甚至可以把时间用到极致。我在沦陷前攒了很多很多的食物喝水,于是我活了下来,看见了老人堂被日军祸害老人们无一幸存,看见了学校被炸毁,甚至最后的医院也消失不见——但我活下来了。至少我活下来了,我看见了属于我们的胜利。
不得不说,这款游戏是我最容易投入感情的。当你们玩这个游戏时,请将你们所有的善良,都奉献出来吧,它可能能救下许多许多无辜的人
我玩的是剧情模式,中华门刚刚通关。