卑微小陈对 植物大战僵尸3 的评价
浅谈进步与发展
1,关于工作室毅然决然的开发植物大战僵尸3敢于冒险的精神值得鼓励
2,伤害设定中规中矩,但是前期的一炸必死的情况消失了,送的第一个爆炸植物能炸六格但是炸不掉铁桶好像也不对空
3,从界面与操作方式上来讲,不如原始版本和2,画风也改的不好看,有血量设定没学量显示,残血断手的设定也没有了
4,在市场上来看,老版本都能下载的情况下这点微不足道的创新似乎并不值得下载,且教程太长,很多模块要打到一定关卡,过程很乏味,建议提高新手关卡难度并可以体验所有高级植物融合,在开篇展示游戏乐趣留住玩家
5,不得不谈的充值模块,继承了国内游戏的优秀传统,首充六元砸脸,同时商城有198等多个档位消费,18.30两档月卡68的战令对比可玩性与充值价格来看并不会有多少老玩家买账,或许主群体会是年轻的新玩家
6,对比1.2两代来说,3是彻头彻尾的创新,完全看不出多少与1,2的关联,没有可玩性,不花钱玩不爽,(花钱了玩不玩的爽我不知道充不起)
最后发展前景,个人感觉基本上不会有老玩家能检测玩下去,所以收益群体应该是10后或15后,在消费上自然跟不上或者说少数能消费,个别不懂事的充值甚至退款,从塑料画风上来看应该没投入多少成本,不如自砍一刀改一折或零点一折收回成本,提高可玩性,反正我是玩不下去,开局送一万钻石都不玩