五昂王对 恋与深空 的评价
二编:
哇噻哇塞,越玩越没意思了
3.0入坑玩家,刚开始玩真的很上头。现在属于食之无味,弃之可惜的那类了。
卡面剧情方面真就是无功无过了,每次都是看完就忘。所以看到有人给主控列出那么长一溜的“私设”表,我是真的很震惊?!(加引号是因为有人辟谣了😸),但是真没人觉得sk跳过键的触感反馈做的很差吗,跳起来很难受。
还有角色人设方面,就我是单推所以不评价其他四位男主,就来聊聊沈星回。总体而言这个角色塑造的真的蛮成功的,人物与配音适配度极高,极大的取悦了我的眼睛和耳朵😻😻😻。人设方面嘛,就是一千个人心中有一千个哈姆雷特,我觉得沈星回就是一个偶尔带点傲娇属性还会撒娇的角色,就很萌,冷脸也萌!正好就爱吃这口,喜欢🥰
目前为止最喜欢的一张卡就是猫猫卡,太萌了。期待复刻
一直就不是冲着恋爱来的(我是代入党哈,只是玩这个游戏的目的是来全方位无死角欣赏沈星回的帅脸的),不做评价
社区环境嘛这就有的唠了,要我说就是一坨。每次看到那些神人的发言我都为之感到震惊,真的是人能讲出的话吗哈哈哈哈哈哈哈(仅针对每家的鸡腿哈)。之前还觉得这些不理智的未成年居多,现在只觉得这其中有偏见,我未成年的时候也没这么神jin啊。其实成年玩家群体也有很多不理智的真的,只能说每个年龄群体都有不正常的人🙀。大家还是理性看待吧,不过这游戏确实不建议低龄群体玩,宝子们还是高考后再玩吧
关于官方贩➖的问题,可能是我游戏玩的比较少,所以根本看不出来QAQ。“某些”解读也挺勉强的,不过没影响到游戏体验啦
要玩的话这边建议视频平台拉黑屏蔽一众乙游官方和相关的一些tag,单机玩一定不会很难受的。我也不混社区 偶尔无聊会去wb xhs网页版专门吃瓜看乐子,挺有意思的其实哈哈哈哈哈
最后再说一次这游戏真是越玩越无聊了!不过沈星回的脸又很好的弥补了这点,我在等看腻了他的那一天😼
一编:
能把我一个破看小说的并且此前恐3d的小女孩骗进来大氪特氪和你游的男主建模密不可分,姐这种只看脸的玩家愿意给你五星👍,爽哉爽哉。不过你游社区环境是真的差,想看点同人二创都得先💩里淘金一番(不是说二创小姐姐做的不行,是得先从一堆魔怔极端视频中找出正常二创视频的意思哈,这就要批评一下dy和B站的逆天推送机制了)
剧情方面的话我就不过多评价了,因为主线剧情基本全跳过😁卡面倒是过了点但光看脸去了,真是色令智昏啊色令智昏。好吧,还有我只是冲着俺推脸来的原因,所以不是很在意剧情。。。就希望空砸你慢慢打磨吧,争取让所有猎人小姐满意
插个题外话虽然俺对这个游戏剧情不敢兴趣,但当时入坑的一部分原因也是因为它的题材,就感觉很有意思啊
如果你和我一样是冲着男主的帅脸来并且不是很注重剧情的话。那很建议入坑了,记得单机玩哦
哇噻哇塞,越玩越没意思了
目前为止最喜欢的一张卡就是猫猫卡,太萌了。期待复刻