苏苏喂苏苏对 无期迷途 的评价
说一下我自己入坑两年的体验吧
我第一次写游戏评,不太懂,完全是我的主观感受。但我还是想把我最爱的游戏安利给大家。
市面上手游都多少玩过一段时间,热门番也都看过。但我一直没有推上任何一个角色,再加上基本是单机玩,不太混圈子,一度以为自己是完全现充。
直到我遇到无期迷途,可以说是唯一一个音乐 美术 剧情 观念 抽卡爆率,全方面对我口味的一款,然后三分钟热度的我玩了两年多。
爆率:❤❤❤❤❤
无期爆率目前是我玩过的游戏里最高的。除了皮肤之外,完全无氪点,也不用刷属性什么的很省心。膨胀速度不快,我玩了两年基本上也就养过三四个队伍,已经足够打完所有东西了,退环境的队和角色也会补强。
我不是很爱攒资源,也不爱规划资源,基本上有抽数就忍不住想抽。所以我觉得无期卡池的继承机制特别友好,抽数会保留到下个池子,也不用再等一年。
爆率我自己统计过平均30抽就能出金,目前两年还没吃过80抽保底。
资源给的很多,现在还出了新机制基本完全养老。通过兑换和柳生的箱子补齐了全图鉴,限定的高锁,还攒了两百多抽。基本在别的游戏没享受过这种待遇。
剧情:❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
(满分5颗但我想给10颗...)
剧情上 别的游戏靠剧情火,无期靠剧情活的含金量还在上升。
我之前玩游戏一直感觉有种游离感,逻辑上我能理解剧情的开展,但情感上缺少共鸣,像看一部电影主角的发展都与我无关。
但无期就是代入感特别强。剧情音乐再加上cg,组合再一起完全可以说是神中神,缺一不可。而且战斗和小游戏,活动设置我都觉得很有意思,贴合感很强,而不是割裂开的。
主线毋庸置疑的高能热血,活动也各有特色。完全能跟随剧情的思路和情感起伏,理解不同角色的立场和选择。语言特别简练成熟,不搞谜语人。权谋也是尔虞我诈,充分利用每个角色塑造,不是那种我预判了你的预判的预判套娃。作为一个文科生看完刹雨繁花和新主线,忍不住感叹笔力太强大了,高山仰止,很难望其项背的感觉。
夏末写亲情刀我会难过地想起自己的亲人,弱者写群像我也会想为人民抗争发声,如蜜夜写爱情我也会随着剧情怀疑又坚定。
一直被诟病的无忧岛剧情我那段时间刚好在忙,让圈外朋友做了,现在想起来真对不起她...剧院剧情我也只是感觉有点莫名其妙,关顾着感叹音乐剧好看,主题曲好听了。
玩法上:❤❤❤
个人认为这点仁者见仁,智者见智。大家喜好都不同,我评价比较主观。
个人完全不是塔防受众,粥我玩了一个多星期就玩不下去了。
后期日活三分钟解决,活动基本三天能做完,资源基本可以领低保,没什么特别肝的,对我这种懒鬼很好。
我想说无期迷途和保卫萝卜根本不是一回事,更像战旗类魔兽战争这种,比较考验手部乘区。不过出了0.5倍之后难度不算大,对我这种几乎第一次玩这类游戏的手残都还算友好。
玩法不算很有意思,但无期破核战斗打的我偶尔也会特别爽,时不时就想凹一下暗域,最爱玩的时候花几个小时凹高分。
(以至于后面每次看到有人说无期是美女版保卫萝卜,我就一股无名火,我就是因为这个一周年前没入坑无期。)
最后想说我还是很爱无期迷途,即使经历了这么多节奏,我依然爱这个游戏,柳生依然会骂,但途宝我还是祝你越来越好。
因为遇到你,我有了好多美好的第一次。
第一次热爱一个游戏这么久,
第一次尝试不再单机和同好交友,
第一次鼓起勇气出cos,
第一次参加游戏线下 和陌生人分享喜悦,
第一次去一个完全陌生的城市参加only,
第一次遇到交往了好久好久的亲友,
第一次因为游戏遇到好多热心又善良的男生和女生。
我想你并不像他们说的那么男女对立,因为我们都相信爱和正义。爱每一个为明天奋斗的禁闭者和普通人,祝福你我及狄斯外邦东洲都有光明未来,祝福世界和平。
敬理想,敬希望,敬未来。
爆率:❤❤❤❤❤
剧情:❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
(满分5颗但我想给10颗...)
剧情上 别的游戏靠剧情火,无期靠剧情活的含金量还在上升。
玩法上:❤❤❤
个人完全不是塔防受众,粥我玩了一个多星期就玩不下去了。
因为遇到你,我有了好多美好的第一次。
第一次热爱一个游戏这么久,
第一次尝试不再单机和同好交友,
第一次鼓起勇气出cos,
第一次参加游戏线下 和陌生人分享喜悦,
第一次去一个完全陌生的城市参加only,
第一次遇到交往了好久好久的亲友,
第一次因为游戏遇到好多热心又善良的男生和女生。
敬理想,敬希望,敬未来。