飞起来直接一脚对 热血江湖:归来 的评价
从其他渠道下载上去玩了一会,我评一评哦
1~技能特效★
属于比较创新一点点,不是很像端游,但是非常符合画质,也很动作炫酷。
2~气功展示★
一小部分气功略略有修改,但确实更好用过。👍🏻
!但是连环飞舞气功,没有动作演示,只显示连击两个字,给多了大概20%额外伤害而已,这个真的差点意思了。这个不符合原著了。
说说缺点吧★
1.打击音效很差
可以说是没有一点质感,建议别只投入场景人物画质啊。我们热血江湖老玩家,奔着技能音效和技能那种重击感去的。这个必须改!
2.原著服装更换的对外展示没有
比如 我换个护手 换个衣服 没有变化 这个你总得还原吧???不是每个人都喜欢时装那些样子,时装有些丑得要死!端游对普通装备的对外展示 高等级的外观甚至比时装还好看。你这个得改!
3.升级速度很慢
对于手游来讲,你这个有点过了。你比端游还慢。
我觉得我说的都是细节的东西,也是一种情怀,也是还原度的问题。你不能改的不像那个游戏了 你总得保留一些 我以上说的这些。!!!!!!
1~技能特效★
2~气功展示★
一小部分气功略略有修改,但确实更好用过。👍🏻
说说缺点吧★
1.打击音效很差
2.原著服装更换的对外展示没有
3.升级速度很慢
对于手游来讲,你这个有点过了。你比端游还慢。