叶子睡了吗对 以闪亮之名 的评价
首先以闪是我目前玩换装游戏以来玩的最长的一款,一开始是在台服后来转战国服。
氪金方面:我是非氪金玩家,没有充过钱,所以氪金体验我不清楚😶个人觉得就算不充钱也能玩,因为他的三星,四星,五星质量都可以🥳🎀。
池子体验:特殊池,每一次的池子上新都有免费的15抽,如果是六星大版本更新的话,还会再另外送钻石和三抽🤤。另外特殊池是真难抽啊,我的手气也是真的差,之前人鱼115抽出的全是饰品💧💧但是我朋友前面15抽免费就出了头发。
常规池,每周协会可以买三抽,然后过了一定时间可以免费抽。我目前5个常规池是还差最新的那一个池,其他的都已经抽完了🤗
剧情体验:说实话,前面几章剧情我还有在看,然后后面的剧情我觉得有一点点,我自己觉得有一点幼稚的那种感觉吧👉👈,毕竟每次推理的时候换衣服,我觉得有一点别扭,所以我现在都是跳过的。
卡面体验:以闪的卡面真的很漂亮💕💕,希望能多出一点姐姐的卡面🙏🙏。卡片剧情中规中矩吧,没有太多的想法,后面抽的卡越来越多,剧情我也就没看了👉👈。
捏脸体验:很爽,我爱我的女儿们🥺💗很多风格,非常的自由。而且妆面也很漂亮啊,每次捏了脸以后加上妆面,爽爽爽💋💋💋
可玩性:活动主线出的都算比较快的吧,一些小活动,玩一些小游戏可以拿衣服,我个人觉得可玩性还是挺高的。
时尚对决体验:大家实在是太牛了,望而生畏,竞技场像普通玩家就领领奖励就算了,里面基本上是神仙打架😇😇😇
代言女王体验:一开始一直打不满,但是后面随着你玩的时间增长了。渐渐的就可以打满了,打满以后奖励还挺扶贫的,有500钻。
家园系统体验:新的家园系统我还没有体验,我目前对于家园系统的印象还停留在最初的感受,挺好的,像家具的风格什么的,然后各种各样不同的地图我是觉得挺不错的💕
文件下载体验:因为我换了设备下载游戏,所以我觉得他这个游戏内容下载体验还是蛮差的。像比如有一些主线我都过完了,我不希望再把他们下到我的手机里面,可惜没得选💧
然后现在过主线的时候会弹出下载语音包,这个我觉得也没有必要👉👈我觉得可以设置在设置里面。毕竟我是真的不在意这个主线,我巴不得都跳过,不想强制看那几秒,直接跳。
我觉得这个文件下载还可以优化一下,如果哪天可以出能单独删除文件就好了,占空间💧💧💧
图片是我的三个女儿🥰🥰🥰女儿🤤女儿🤤
图片是我的三个女儿🥰🥰🥰女儿🤤女儿🤤