深度游玩6天之后,战力9500,等级50,以自己的角度非常客观的评价一下这个游戏
画质:很难想象,这是2025年公测的游戏的画质。虽然我知道是为了mmo和手机端做出了牺牲,但是我还是不理解为什么不能在蓝协ue4的基础上优化手机的体验而是换引擎。而且就我体验手机上的优化也很差,画质开高也很糊的同时低画质打本的时候该卡还是会卡。我个人是很喜欢这个画风的,希望能单独给pc加个画质升级包。
剧情:一坨,过于低幼。演出更是一坨,动作和表情僵硬,配音时有时无,完全不如前身蓝色协议。希望在这方面下点心,
音乐:一般,不好也不坏。
玩法:中规中矩的mmorpg玩法,麻雀虽小五脏俱全,虽然没有什么创新,但是我还是满意的。养成方面免费洗点,精炼继承,分解返还重铸石什么的还是很好的。社交属性也很不错,有朋友一起玩简直就是时间杀手。唯二让我觉得难受的就是生活职业系统,繁杂不说,指引性也很差。另一个就是bug非常多。
服务器:重量级的来了,开服两天炸服无数次,维护三次。是我见过最逆天的服务器。虽然这几天已经好很多了,但是直到刚刚我进试炼之路还是会卡。
运营:在昨天爆出的直播骂人时间之前我还是对此抱有好感的。
总的来说这游戏有个好底子,二次元mmo目前为止在国内竞品很少。但是想要脱颖而出还是需要优化一下方方面面。运营一定一定要搞好,多倾听玩家意见。希望这个游戏能慢慢变好,努力活下去吧。
音乐:一般,不好也不坏。
运营:在昨天爆出的直播骂人时间之前我还是对此抱有好感的。