蛋对 尘白禁区 的评价
玩《尘白禁区》有段时间了,真的忍不住要给它好评!
这游戏剧情设定在近未来末世,这种背景不好出彩,可它做到了。大面积白色银色亮面场景模型,搭配环境音,科幻末世感扑面而来,战斗时枪击声和BGM一响起,瞬间沉浸其中。角色塑造也很用心,玩家扮演的分析员不是打酱油的,在各种剧情里都有血有肉,有很强的代入感。其他角色形象通过主线和活动线,也被刻画得十分鲜活,再配合个人剧情,人物更立体了,玩起来趣味性十足。
立绘建模超赞!公测时就已经很惊艳了,没想到后续版本还在不断优化,模型越来越精致耐看。虽说场景建模风格比较统一,看久了可能有点审美疲劳,但谁玩这游戏是盯着墙壁看呢,美女角色才是重点!
操作方面,我主要玩的手机端,之前可能会有卡顿掉帧,但现在优化后已经好太多了。而且手游端贴心准备了自瞄功能,对我这种手残党太友好了,完全不用担心打不到人。
从游戏运营能感受到制作组满满的诚意,他们是真心实意想把游戏做好,服务好玩家。平时福利不少,卡池机制也挺良心,限定不会歪,保底100,一般90左右就能出货 ,日常玩着不怎么逼氪,慢慢玩也能玩得很舒服。
《尘白禁区》真的是一款被低估的宝藏游戏,不管是画面、剧情、玩法还是运营,都能看出制作组的用心,推荐给各位游戏爱好者!