手机用户12315918对 奶牛镇的小时光 的评价
致敬奶牛镇明日之星最靓的仔。。回顾一个月来犹记得初到奶牛镇,承蒙毛镇长慨然照顾 获一庄园陋舍,道的是小桥流水景致宜人,不枉我此前离别大都市的那般疲惫喧闹。却不像,此后归于简单寂静躺平安稳的生活也会被骤然打破。那一天我听闻余少爷也悠哉得很,我决定亲自登门拜访。随着双脚挪移,只见雄伟的假山 自带游泳池的宽广大院,豪华阔气的大别墅,门前停着我得不到的豪华限量珍藏车,如此被震惊了大眼。并且更得知将来甚至继承其父千亿资产,简直壕无人性。如此,见过首富奢侈极欲的生活,再也不甘 过不惯往日贫贱日子,悠悠叹声,没有余少爷那般好命的我,那就凭己勤劳改造生活。从此以后的每天,为理想不停各种奔波着,什么累活都肯干,都干过。忙碌的日子里,哪怕广场上惊鸿一舞,婀娜多姿深烙印我心的江洋,也无暇驻留欣赏。深深的足迹总是踏遍各个角落,回家的路上常是凌晨 街道空影。或是化身起早贪黑农夫在田间穿梭着洒水浇地收播作物采摘水果。 或是化身坚韧铁汉在一线深渊不断刷新着自己挖矿记录。或是化身山洞勇士,捡点药材野果搞点粘液弹胶不惜屡次以身犯险以命相搏。然而精神小伙乐此不疲的我,也有烦恼。为了使我一个外来人看起来更加友善,多方攻略总是打听着镇民喜欢或讨厌什么,即便不同的喜好,多么刁钻的口味。还总会用尽心思背包里始终装满各样礼物,一声谢谢换来对我逐渐增加的好感,那一刻我知道我是真正融入居民生活呢。我也发现日行一善乐于助人成了习常,每天出门必会经过广场布栏,但有所需,总是诚竭尽所能满足镇民所需,毕竟邻里之间 各有难处不是。
春去秋来持续的耕耘劳作,时过境迁生活大为的改变,如今满眼望去庄园阡陌纵横 果挂满枝 牛羊欢叫成群,仓库日渐丰盈,单间小屋换三室一花园 。由是年胜一年可喜的繁荣变化,心底觉得是时候该放慢脚步美美享受富足时光呢,诱人的火锅大会,悦目的大屏电影,绚烂的烟花大秀。可奶牛镇的友善人民,余少爷的别墅那么耀眼,我留恋此地的江洋还未迎娶入门,毛镇长的厚恩无以报答。 为了共创奶牛镇更美好的未来付出了很多,我真的舍不得离开你们呀。