玩了这么久了,我也来评价一下这款游戏吧:
说实话,给两星算多了,主要还是因为氪过不然早给一星了,我先不管这个游戏跟腾讯怎么样,现在这个游戏是真的让人失望:
先说优点——首先是可玩性,总的来说,游戏难度是不高的,英雄整体不需要难度,适合新手玩😊😊。新手前期可以有挺多福利,一局时间也不长,就最多三分钟左右的时间,还是节省时间的。活动内容也挺多,开始还是带来了不少乐趣的。
最早是2021年开始玩的当时就是随便打打,不常玩这个,后面也是直接卸载了。到后来,2024年又创了个新号,开始是有个人说现在的荒野乱斗好玩,我当时还真信了就下回来了,开始确实觉得现版本改了以后是有挺多新的内容。但是到了后面,就发现缺点层出不穷👿👿。
首先是做任务的方面:每次做任务都搞一些你不怎么玩的英雄且等级低,还匹配一些等级比你高几级的玩家,要么就是一堆智慧的队友,自己玩不好就发红手指👿👿。有时光做任务就花了我半天时间,每次的活动看起来挺好,实际上又要叫你氪🤣🤣,特别是那些机甲皮,一个就要299宝石,存了两个赛季才凑齐,特别是现在商城也是无敌,总挂着一个免费结果进去一看啥也没有,也是搞得我强迫症都犯了🤓🤓,还有就是宝箱,说实话,这个宝箱概率是真的低,上次花了我1000多英雄劵,结果啥也没开出来,现在我的英雄还少的可怜。然后就是星妙,有时候你高高兴兴的开到一个传奇,想着又可以有新英雄的时候,结果给你了一堆金币,战力,表情。好一点就是星妙,妙具,英雄劵,这些还算可以,要么就是勾石皮肤🤓🤓。
然后呢,是对匹配模式的看法:匹配难度虽不高,但玩久了就会发现新大陆🤓🤓。多人通常乱成一团,除非组队。单排1000分以下挺简单,到1000分后基本都是人脉,,能拿个1100 1200对普通人来说已经可以了,有一堆人拿些1500以上的去某些平台上发,还不停的嘲讽人,这个我就不多说😂😂。还有一些人看见那个什么魔女雪莉就像看了爹一样站着不动让他(她)打给他刷大,或者是很多英雄一起刷大,然后一堆人攻击一个人,我刚开始就是被这给坑了😂😂。
因为以前不怎么打,所以以前的红牌和黑牌,我个人还觉得挺强的,特别是黑牌(除了人脉哥),现在的彩牌基本上都是人脉,有些人就会拿这些去装13,说什么“是不是你的一辈子”,我想说这种天才是从哪冒出来的,到底家里有多少人没了才这么爱装🤣🤣。当然了不是说所有人,有一些人是真的有实力的👍👍。
然后呢,就是某些英雄的评价 ,如果我没有猜错的话,以前最高等级就是10级,后面有了11级,也没什么问题,对吧?但自从极限充能有了以后,就有了一堆数值怪,具体代表是谁呢,当然是我们克兰西,怎么说呢,前期一阶段菜的要死,自从刷了大开始,慢慢的越来越离谱,到三阶段根本打不了,特别是现在有了,即冲以后更是离谱,特别是热区争夺的时候,最怕碰到这个。然后就是控制的英雄,小罗,阿勃,仙人掌这些等都是特别典型的代表,这些也是在热区挺恶心的,当然你也可以玩,但首先你得有金币😃😃。然后就是一些老六英雄,特别是现在的鳄梨,这个应该很多人都亲身体验过被她偷袭的滋味,跳来跳去的,有时候不知道从哪个草丛里冒出来,还没等你反过来就没了😂😂,不过我觉得过不了多久一定会削弱的。
现在匹配赛上面人机多的是,具体奖杯100分以下,差不多两边的都是人机,特别是那个什么5v5淘汰赛,本来觉得还挺好玩的,但当你匹配到全是人机的情况下,你又正好没了,你就会发现一个有趣的事😂😂,那些人机就会跑到地图的边缘在那里来回的走或者是转圈圈,一直耗着毒气蔓延到中心才开始打,在那里纯属浪费时间 ,特别是在有强迫症的情况下,长时间打下去会疯掉的👿👿,这种问题建议官方能改一下。
然后呢就是排位赛,这个我真不多说🤓🤓,跟某某荣耀一样的匹配机制(我也玩某某荣耀),要么赢一把输两把,要么连跪,队友也是厉害,就有时候好好的优势,明明快要赢了,队友突然就好像换了人一样,一下子全死了,特别是宝石争霸,有的人拿着十几个宝石还得去送,然后呢输了还怪别人。你玩久了就会发现,有些队友会热情的加你好友,然后送友好的祝福,自从吸取过一次教训以后,每次加我好友我都会果断拒绝。要么就是队友段位高,觉得你菜,就专门搞心态,然后输了再嘲讽一番。特别是晋级赛的时候,再赢一局就可以晋升了的情况下。结果不是队友出现以上这些问题,就是对面匹配三个传奇或大师的玩家也是离谱🤓🤓,当然我也会找自身的问题并加以改正。但总的来说,排位赛两个字“勾石”。
有些人就把奖杯或者段位来作为评价这个玩家的标准。就有人专门来嘲笑那些段位低的人。我真搞不懂了,游戏明明就是娱乐的为什么要因为段位来评判一个人?😓😓有些人就说了:你自己菜怪谁呢?那我就想问,就算真的菜又咋了?又没有招你惹你,管那么多干嘛,本身又不是每个人玩游戏都很强,都有自己的水平😤😤,难道菜就一定要被人嘲笑吗?如果照这样的逻辑,那么那些把游戏当娱乐的人,他们奖杯和段位肯定不是很高,那你们就一直嘲笑去了?😓😓
整体上活动还是挺丰富的,就是对局环境一坨💩💩,如果说这样的问题一直不改,可能以后退游的玩家会越来越多。(以上均为个人观点,不喜勿喷)🙄🙄