鲸落对 世界之外 的评价
此评价是纯个人的一些看法,因为打字的缘故,可能会有些语意不顺,在这里说声抱歉。
世界之外是在我手机上待的时间最长的游戏,也是我唯一氪金的游戏,这是我万万没有想到的(虽然说也没有氪很多。)
可能因为以前比较喜欢看小说,也喜欢像闪艺和橙光之类的互动小说,所以世外还是比较符合胃口的。而且在最开始入坑的的时候,个人觉得玩法比较简单,基本很多都可以靠侧影解决,不需要看攻略。本人是一个不太爱看攻略的人,也不喜欢很肝的游戏,所以这也是我能坚持玩世外的原因,从我入坑到现在,大概一年多吧(24年3月入坑的)基本都是全勤。
一些不太喜欢的地方:
1.有时候会非常怀疑世外是不是一个女性向游戏之前有个活动为了拉投资chuan qing qu yi fu.真的受不了,无语……感觉又被冒犯到,总之我很厌恶这个活动,而且这个还是16+游戏,不是18+啊!还好后来没有类似的活动,否则我觉得我会退游。
2.还有南国战纪老是求助男主,感觉男主像是工具。
我是南洲国的女王,但却事事得靠男主的“爱”。如果我仅仅只是个普通人,不是挑起大任的哪个,或许,我愿意成为身后的那个,可我——是南州国的女王。我是一个执政者,是和男主身份差不多的人。
所以,有些事情,我觉得有些事情应该自己想办法解决。
有种爱是没有相互成就的感觉。
3.有时候官方道歉很敷衍……像最近副本的这件事
4.我个人不喜欢新副本“我靠美色”这种词,感觉有点像花瓶的意思,虽然说有美貌也是好事。
5.游戏逐渐变得复杂化,我是剧情向,不喜欢养成,娱乐圈的副本刷数值太麻烦了,很耗时,很肝,对于我这个没什么时间的人不友好。其他副本还好,靠培养培养侧影就能过,像现在的主线剧情基本上不需要侧影就已经能直接通过。
5.个人更希望可以专注搞剧情,你是女性向无限流手游,不是4399小游戏。
一些比较喜欢的地方:
1.人设个人觉得还行,大部分剧情也还可以,时代旧影甚至可以到初恋的地步。景物描写还有一细节文笔特别棒,男主做事风格,同样是吸引我的点。
2.bug能比较及时处理,我反应过大概三四次吧,基本上能当天或者次日修好。
3.个人觉得一些副本的立意很深刻,
易遇那句“不慈悲是罪吗?”对于现代社会而言立意很好,人性本就此。
“有时候不得不快刀斩乱麻。”这是夏萧因对游戏中未经世事的我所说的话。
游戏中的我同样有在成长,星际副本中我能感受到这个社会的浮躁,是啊!太浮躁了!
4.让我体会到被人无条件的爱着,男主不需要被攻略!!!
5.玩法在我玩过的游戏中是最简单的(也可能是因为我玩过的游戏不算很多?)
6.立绘和卡面比较符合我的胃口,虽然说有崩卡的情况,但可能因为我没钱,而且我专挑全员都好看的卡池抽,所以我的世界卡里还没有特别崩的卡。
7.音乐挺好听的一些歌曲还有俄语版或者英语版有些特别对我胃口,,个人特别喜欢星际副本的那首歌 ,特别有感觉。
8.抽卡方面,我不会每个卡池都下池,一般会攒到140或者280抽才下,因为我只有周末,放假才能登,280抽大概攒了有7个月左右(其实准确来说是220抽左右,后面购买了礼包。)
[补充:侧影相当于卡]
除了带刹那侧影的池子(400一抽)除外,其他的池子都是300个时之华一抽。除了副本,密室,活动,成就外,每天做任务有50个时之华。
运气好的话140抽(包括兑换)能拿完全图鉴,280抽能拿完全图鉴+一个满花。
大保底是100抽,可随机获得一个侧影,200抽可以再自选一张。
游戏副本140抽可兑换1张侧影,单人副本180抽兑换1张侧影。
9.打击黄牛还挺严格的,谷子的价格不会特别高。
10.产品售后个人觉得也非常好。
11.有时候道歉其实还挺真心实意的,就挺矛盾的……
一些个人不太到位的见解:
零氪党可以玩,剧情挺管饱的,抽卡其实慢慢来也可以,后面即使不用卡靠自身属性也能过主线剧情。除非你是强度党,我现在就挺摆烂的,号完全就是在养老。
个人的话,除了崩塌之界,现在基本没有能用的卡的地方。
不要执着于每个限定卡,要很能忍是真的,不能忍的完全攒不住资源, 限定卡要攒的资源时间感觉挺长的,我个人大概是1个月大概能攒10000个时之华左右(包括活动里获得的)。
最后我想说的是,游戏的出现难道不就是为了开心的吗?如果一个游戏能让你生气,让你失望,让你心烦,那还不如不玩。虽然有时候因为产生感情,我自己都做不到。
我想如果是男主,他们应该也是这么想的。
当然,我希望这个游戏能走下去,因为至少我希望和男主还有很长的未来。
暂时先那么多,后面如果有需要会继续补充。
一些不太喜欢的地方:
2.还有南国战纪老是求助男主,感觉男主像是工具。
所以,有些事情,我觉得有些事情应该自己想办法解决。
有种爱是没有相互成就的感觉。
3.有时候官方道歉很敷衍……像最近副本的这件事
一些比较喜欢的地方:
3.个人觉得一些副本的立意很深刻,
4.让我体会到被人无条件的爱着,男主不需要被攻略!!!
[补充:侧影相当于卡]
9.打击黄牛还挺严格的,谷子的价格不会特别高。
10.产品售后个人觉得也非常好。
11.有时候道歉其实还挺真心实意的,就挺矛盾的……
一些个人不太到位的见解:
个人的话,除了崩塌之界,现在基本没有能用的卡的地方。
我想如果是男主,他们应该也是这么想的。
暂时先那么多,后面如果有需要会继续补充。