抱歉,开服老登玩不下去了
首先叠甲本人是一名零氪玩家,4.1开服当天入坑,角色就差俩个,限定基本都在2星左右,大部分角色等级均90+,挑战深渊前几期全通,全图探索+树均100%,联合打不过,只有10%的排名,时长应该有500h左右了,但是tap这个记录有问题
对于零氪入坑建议,可以玩,这游戏对零氪来讲还是好练角色的,但是不建议入坑
好了,开始说我现在的感受
优点,开服各种角色其实很难养,特殊的天气机制导致很难养角色,但是后面积极减轻养角色压力值得点赞,画风还可以,音乐也很治愈,仿佛刚开始玩光遇一样,挺好的,没了
缺点,就难度来说,从第一次挑战深渊开始,就知道它要一去不复返了,本来前俩次挑战深渊出来很多人反馈难,下一期就特别简单了,本以为是良心控制难度,结果一发不可收拾的限定角色开始堆数值,联合的逆天难度,还有深渊也开始越来越难,而且是角色数值跟不上的那种,数值崩的有点快,6倍有些过于限制玩家抽限定,对新玩家不友好。属于是你游对自己没定位,非要用那个难受死人的战斗手感去硬搞战斗
就游戏奖励而言,开服时游戏以此吸引玩家,后面转每天有体力药也还行,星石其实总的来讲给的不少,但是要求全肝,真休闲玩家不要入坑,前面还是挺肝的,我开服当天入坑,前三四期角色都可以抽2只,后面只能勉强攒够一只,因为后期很难获得星石,活动出的太少了
就论日常,纯浪费时间,每次修改都是扣扣搜搜的,制作刚开始做一个,后面做三个限制99,然后后面再改上限,你游后面是不是又要改5个一次?而且材料需要多的离谱,数量没有任何合理性。体力当时也是先出三倍再出扫荡,扣扣搜搜的,到现在在升级角色一键获取材料时还要加个小读条,真是气笑了,从来没见过这么不喜欢玩家减负的游戏。钓鱼耐久还得挂一会看一眼,而且这么长时间了,鱼竿耐久就给个1k5的鱼竿。现在月亮石日常+四个小任务,不见的能比以前的三个小任务+5个兼职好多少,都很浪费时间,感觉每时每刻都在加载变换场景,月亮石基本上每天都得拿,一期紧接着一期,没有空闲时间,祈愿树有时候还很敷衍的没衣服,恶心,做日常费时间,还很累
就你游策划而言,差,很差,非常非常差,当然可能策划不是全锅,技术部也有很大问题,效率低的离谱,游戏有很多bug: 之前的通行证无限刷奖励,之前就一个红点要修一周多,官方还找各种理由说什么小作坊,蛋糕世界书籍丢失因为刚好放假过了四五天才修复,即使它算很恶性的bug,深渊BOSS突然卡下去还让玩家买单,照片墙突然关闭,前段时间的突然关闭聊天;更让人讨厌的是,你游各种答应,答应各种事情和功能,结果很多功能一直迟迟无法上线,天天给玩家画饼,每天都在左脑与右脑搏击,说好六月份的联机组队,五子棋什么的小游戏仿佛和个笑话一样,嘲笑这些还在等的人是小丑。最**的事情,之前信誓旦旦说不出排行榜什么的,后面突然出了排行榜,好笑的是排行榜前几是挂哥,你们还封不掉,不搞笑么?自己砸自己脚,而且你们也明白这种偏休闲游戏出排行榜意味着什么吧。如果硬要解释,排行榜也可以存在,但是联合那种排名奖励有必要出现在一个偏休闲副战斗的游戏么?每次玩家问你们就永远是那套话术装死,永远是反馈了,我听了,但是我不改
再也不见
好玩的永远是里面各种有趣的玩家,而不是你们的游戏