急急如律令对 旋转音律 的评价
我是趁限免入手的(哈哈这算捡漏吗)
先说个人情况吧,以前有玩过节奏大师和phigros等音游,玩这种中心点式的音游倒是头一次。所以上手程度还是很快的^0^
🎵曲库:总量是很多的,左下角可以看到有1165首,但是如果想要零氪并且是刚刚三周年才入手的话可能只有1/3到¼可以游玩(PS:这一部分仍有需要用徽章解锁的=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)值得一提的是,曲库中有相当一部分都是与各个音游的联动曲,所以如果买了的话应该会很有家的感觉。
🌃画面音乐:私以为剧情和画面均属上乘,曲库中有大量的原创曲,配以原创曲绘(所以说这个钱确实是应该花到的)我目前只玩了前两章,可以说每一个星球都有它独特的风格,并且音乐风格和星球设定很贴合,许多音乐即使脱离音游这个载体也会是一首足够好的音乐。主线剧情中的商店内可以购买明信片和背景,这个背景真的很美!(但是也要徽章购买哦:-P)
🎼谱面设计:游戏设定是在星球航行中手握方向盘,所以游玩过程中真的像在开飞船一样哈哈哈哈哈(´▽`)歌曲铺面没什么好说的,但是主线中的特技挑战,真的很特技啊(丿°ˇ°"))
总而言之:作为零氪党略苟一苟就可以玩的很开心了,但是我觉得前面剧情留下的疑问和一些出彩的部分还是可能在后面的付费剧情中(这一部分等明年暑假各种意义上的宽裕时买下它再说(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
25.8.2
25.8.2