红夫人 死斗断章 的评价

红夫人
2025/8/5
OPPO PFCM00
打完了,不难。
狂战斧头厉害些,配合狂战衣服可以回血。然后融合暴怒为核心,临时攻击+5,一个回合就能加几十攻击。万剑归宗可以和暴怒无消耗卡融合,也可以用拉暴怒卡那张牌把消耗的万剑归宗拉回来,这样一回合可以多动一轮,多攒两轮就是一刀下去四五刀,直接打一百点血量。
最后打boss那个不能拖,拖了塞牌多了有点费劲,尤其它好像有个减攻击的能力,所以直接秒了他就行,狂战秒挺快的,暴怒为核心,两三回合就秒了。
把怒气理解成月圆之夜行动力即可,然后抽牌过牌滤抽都很重要,还有拉回的卡牌这些都很舒服,暴怒卡有就拿,狂战斧不难出,升级以后一刀回2怒,加上天赋减上限,两刀就是5临时攻击力。后期怒气近乎花不完,一回合六七点,直接爆发几十伤害,多来点万剑归宗攒伤害就一回合爆三个怪。
血骑士没看出有什么特别的,感觉回血挺少的样子,也没看见有多少卖血的卡,感觉是有点弱,狂战回血比血骑士快多辣。不过可能能把狂战斧头和血骑士融合起来玩,脑测的话不死魔王,带上荆棘戒指回血加50%,没血骑士都已经不死魔王一回合能回差不多五十几血量,有血骑士的话一回合满血一次或者两次应该问题不大,只是没看出血量有啥用,前期保保血量,后面就可以随便卖了,血多得很呢。
重装那个不知道能多加多少装备,多一点装备似乎也没有特别强诶?不过击破+8金币那个刀相当不错,高防战士可以一直拿那个刷钱,因为击破是打破防标记就有8金币,所以尽量降低自己的伤害一直打击破,感觉也是很不错。