旋风小陀螺对 Far Cry® Primal 的评价
毕竟是老游戏了,现在经常打折,
价格稳定在37$🤓
这个体量的游戏,真的蛮良心的了🤑
还记得那个时候,是看网上的博主“马桶”玩这个游戏,喜欢的不得了,现在也算是给童年补票了。
这是我玩的第一部育碧游戏,(育碧游戏又称罐头游戏)
但是啊,不清楚是不是,因为时代不对,玩起来确实挺有意思的,但是感觉重复性有点高,剧情反正就是老套开头,几乎等同于没有,不过有一说一,画质放在现在依然能打,史前世界的感觉,像是看3
d一样,溢出来。驯服野兽啊,建设部落啊,战斗啊,基本的游戏体验都非常棒!😈
很有意思的是,制作组还自编了一套史前语言,确实是有心了,代入感很强
不过问题在于,太容易腻了,基本上玩个10来个,20来个小时,就开始无限重复了,因为我怎么没玩过罐头游戏啊,不清楚是不是这类游戏的通病,基本就是在清问号,找问号,然后再清问号,我们的npc也真的像人机,什么屁大点事情,也是我去亲力亲为😀
下面是简介介绍:😐
《孤岛惊魂:原始杀戮》是由育碧蒙特利尔研发的一款没那么全新的开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「欧罗斯」的真实世界,在这里,被温迦选中的人将被授予「万兽之王」的称号,导引动物朋友。你将扮演一位名为「塔卡」的原始角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,驯化野兽——同时,逐步征服「欧罗斯」大陆。
虽然我没玩过,以往的作品,但是我看过,没看吃猪肉,还没见过猪跑吗~😎
前座的载具性能挺好的,但是这一代的载具,或者说,坐骑?真的就太慢了,龟速,还不如我跑得快,长毛象和巨熊真的还不如叫龟熊和龟象,完全不违和
不过剑齿虎还算不错,但是感觉要是在快一点就更好了,加上本身地图耶很大,赶路就显得很枯燥
值得一提的是,洞穴探索真的很有趣,如果能多一些就更好了,摩多摩多!!
剧情很贫乏,现在我都回忆不起来🧐。
打击感方法,也值得夸一夸😇,真的张力感满满,弓箭也非常的好用。
还有就是收集真的有点不显眼,搭配上一些石墙上的壁画,很容易混淆或者遗漏,大家要是想做收集,一定要记得去看一下攻略,跟着视频走😬
价格稳定在37$🤓
这个体量的游戏,真的蛮良心的了🤑
这是我玩的第一部育碧游戏,(育碧游戏又称罐头游戏)
下面是简介介绍:😐
剧情很贫乏,现在我都回忆不起来🧐。