sakana对 明日方舟 的评价
(免责声明,我只是玩了不到一年的小萌新,很喜欢舟想唠唠,各位老登别拷打我)
角色立绘很有个性个别的立绘十分的精美,小人做的也很可爱,剧情可圈可点,能做出来孤星,长夜临光,主线第八章和巴别塔这种值得多刷的好剧情
游戏内外的音乐水平都很高风格也很多,我个人很喜欢舟的音乐也是因为舟的音乐入坑的,同时也推荐更多人哪怕不玩游戏的,听听舟的一些ep,合约曲以及各种bgm啥的真的很棒
至于策略性其实就打日常来说真没啥策略性可言,前期借维什戴尔(前提不想目光呆滞)把主线关卡熬过去了,后期角色多了之后基本都是摆完挂机,剿灭作战就是前期能打多少打多少,后期角色一多也照样摆完挂机就能过,至于说合约这种高难的玩法也占不了明日方舟玩法多少,所以玩不玩影响不大
肉鸽方面,舟的肉鸽真就是二游里相当不错的了,前几个肉鸽除了萨米和水月肉鸽总体难度都不是高,水月肉鸽低难也好打我第一个打通的肉鸽就是水月肉鸽,至于新出的界园当它不存在就好,打几个低难给电弧妈咪精个二看看立绘就行了
福利方面也得夸夸,看舟的周年和夏活直播真是一种享受,有法老和祭司们演的小尬剧,还能听着海猫allall叫,今年夏活更是皮肤六星自选都安排上了,满昏
总结就是明日方舟绝对算得上是不错的游戏,在我心中也是排得上二游T0的程度,评价为豪玩