H²+NiO=H²O+Ni对 欢乐钓鱼大师 的评价
去年7月入坑的牢玩家,是学生(悲,所以只零零散散地玩了80多小时,特别特别主观的锐评:
1、游戏一开始玩法看上去比较新颖,但也就只有这些玩法了(,游钓传奇刚开那会还是有点难度的,普通渔场以前只能说…有手就行,除非竿子没升级
2、非常非常看运气...😔有鱼骨要看能不能出典藏,出了典藏还要看能不能出特定那条,虽然一杆下去也有亿点概率直接出典藏但很罕见。游戏一个渔场就有最少两条典藏,如果你只是想集图鉴的话还好,大佬们要凹全黄金鱼的话可能就有点痛苦了。这13游戏疑似调过出藏宝图概率,之前藏宝图特难出,现在还好,就是会和鱼骨争概率而已(
3、鱼,好看,我喜欢。鱼的建模还是好的,就是往后的好多都素材复用了,快多出点新鱼😡以及有些称号鱼不会做可不做😑,我钓鱼也是看鱼长什么样的(本人同时对鱼竿皮肤一点不感冒
4、这游戏今天更新前对无氪玩家还算友好,本人零氪战况如图,旧版全鱼竿三星起步,鱼卡除新的外基本都15级以上,只能说是娱乐玩家,也还玩得过去。不过这次大改版对氪佬们的影响本人不清楚但肯定不小,可以去找一下
5、我要说这次大改版了:①这次大改版首先就把普通渔场砍死了,平常有两个锦标赛直接只剩当期活动渔场的了,对本人而言就相当于少了一个地方来拿除当期活动渔场外渔场的鱼卡,只能用钻石买,还特别贵😓还砍了不少成就
②你把我竿子换成一堆增益,这东西数值全加起来还没我身高多,反正我感觉没屁用。以及把橙箱全换成沙子,那沙子也是没什么屁用,不如全换多点体力,奖励也是很抠的
ᐇ总之,入坑还是能入的,只不过错失了机会而已,有钱也许能爽玩,如果只是当娱乐游戏玩的话,现在这东西游戏可玩性低了挺多,不推荐做首选,建议换一个😑
以及赶快出点新鱼😡
以及赶快出点新鱼😡