纭对 剑网3无界 的评价
我对剑三大概就是虐恋吧!
从小就知道的IP,虽然有电脑但是一直没玩吧,结果同人也没少偷吃就是了。在年轻的时候,因为我也忘了啥时候,玩过一点剑三的同人游戏啊,好像还有一个是闪艺的?就是那个帮主夫人的,简直记忆犹新啊!唉小花医生……也是这个让我爱上了花哥,尽管我后面还是义无反顾选择了纯阳,当然这都是后话了。之所以会选择纯阳大概是因为没少看男频小说吧,就要剑修就要剑修,于是我成为了剑纯。但是剑纯找不到师父啊!所以浑浑噩噩,一个人也不敢打本,就这样闲置了。再后面出了无界,我又回来了,但还是老样子,依旧a了。过了半年多吧,太无聊了又把剑三旗舰版下回来了,开了个炮哥,然后坚定选择了鲸鱼吧,结果被说没赶上好时代,一来就是鲸鱼下水道时候。那好吧!然后听说跑商还是无界更舒服,我又把无界下回来了。但是炮哥也没怎么玩,又开一秀萝,找了一个师父,虽然他也不太懂七秀吧,但是他会带我玩,虽然没几次。因为我俩上线时间不一样啊!又后面,这个游戏又被我闲置了。。所以我对这个游戏其实一直属于是一个萌新状态吧!听说唐二盒子要出了,所以我堂堂归来,结果心情如同:我重生了,重生到承霁校服刚出的时候,我要好好打副本换校服....等等?怎么卖我888?好吧这是我在xhs复制的一句话。但是就是如此心情。
那么事已至此,坐标唯满侠咩萝,华乾秀萝,姨妈炮哥,谁捡?
那么事已至此,坐标唯满侠咩萝,华乾秀萝,姨妈炮哥,谁捡?