狒批对 辉烬 的评价
以前参加过两次测试 这次测试体验还不如之前两次
战斗系统玩过龙约和GBFR的不会陌生 一样的设定
音乐中规中矩 美术不错 UI比二测耐看很多但仍有改进空间
剧情全跳了不评价
地图探索我感觉还行吧 有一定乐趣 但是剩一两个宝箱找不到挫败感还是会有
因为资源有限而且有资格的手机号就一个没法重开 基本抽到什么就玩什么
这次不幸抽到赤痕 又没抽到火弓凑共鸣 也没抽到橙色武魂 加上卡等级上限突破资源 爬塔体验极为吃屎 不爬塔就没等级经验 没等级经验就解锁不了新剧情 恶性循环
塔62级那个冰地面的怪对近战(或者单说赤痕?上次测试玩莉莉安感觉还好)太不友好了 角色等级卡着 打起来像魂斗罗 被摸一下小半管血没了 只能打的猥琐一点 结果心流掉的太快 很难攒到斗志用3技能爆发输出
我估计我现在的状态能代表一部分抽的非的普通玩家 后面策划能不能把心流自动减少的速度稍微调整下 不然依赖资源爆发的近战角色在部分输出环境不好的副本体验跟不上
技能前后摇要优化下 像赤痕这种角色 2技要按两次才能用3技爆发输出 加上奥义就是三个键 即使在倒地前提前用一次二技 也还是要按两个键 算上技能前后摇时间BOSS都快爬起来了 很难把爆发打完
还有就是别卡资源了 以前都没卡怎么付费测试还卡上了
战斗系统玩过龙约和GBFR的不会陌生 一样的设定